Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
2. Никнейм администратора и причина жалобы* 24/7 Banyg, Бан без причины+нарушение правил администратора
3. Дата и время инцидента нарушения* 09.01.2019 4:20-4-29
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* https://ru.files.fm/u/9hedmpfb
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* 1 забанил саймона без причины на демо видно+общие нарушение правил(не буду вбиваться в детали)+нарушение правил админа пункт 1 2 3 4 8 12 и 16
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Vladislav D. писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* Vladislav D.
2. Никнейм администратора и причина жалобы* 24/7 Banyg, Бан без причины+нарушение правил администратора
3. Дата и время инцидента нарушения* 09.01.2019 4:20-4-29
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* https://ru.files.fm/u/9hedmpfb
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* 1 забанил саймона без причины на демо видно+общие нарушение правил(не буду вбиваться в детали)+нарушение правил админа пункт 1 2 3 4 8 12 и 16
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору : просто просьба забрать привелегию е не выдавать их 12летним детям.
Отказ
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Ты сам оскарбляеш всех и пишеш
Пользователь
я?
ты уверен?
ты вообще кто такой?
Пользователь
мдаааа безпредел мою жалобу рассматривает вообще левый человек что тут происходит?
кто то обьяснит? куда смотрит главный админ
Пользователь
и почему отказ?
допустим я оскорбляю "всех" да как ты говоришь.Это его освобождает от соблюдения правил администрации???
Админ
Рейтинг: 3825
Спасибок: 695
Vladislav D. писал:и почему отказ?
допустим я оскорбляю "всех" да как ты говоришь.Это его освобождает от соблюдения правил администрации???
НЕ Оброщяй внимание на него он Думает если ответит в своей же Жалобе типа ИМ Отказано ему нечего не будет)
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.
Админ
Рейтинг: 3825
Спасибок: 695
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.
Дата: 19 мин. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 5 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Дата: Вчера в 13:41
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик