16 декабря 2018 г, 12:04
|
|
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Прошу вернуть средства за покупку админской привелегии. Только купил уже получил бан от другого школоло админа с ником "Top4ik". Зачем я тратил деньги, если любой школоло админ может забанить. Деньги верните.! |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Олег Шерокожухов писал: :DDD
|
![]() Админ [CSU] Рейтинг: 176 Сообщений: 65 Спасибок: 22 |
Во-первых 30 минут не большой срок бана мог и больше дать. Во-вторых средства не вернут, нужно читать группу ВК и правила проекта. В-третьих да у всех сняли иммунитет что бы админы могли банить друг друга, но если же ты считаешь что тебЯ не справедливо забанили, пиши смотрителю и кидай демку, в которой показано что ты не нарушал, и админ который забанил получить предупреждение. Отредактировал: cTeKJIo, 16 декабря 2018 г, 21:54 Каблук - высшая степень любви к девушке<3 |
cTeKJIo писал: Щас только что дали бан на неделю сука просто так. Я в спектаторах сидел, никого не оскорблял и получил бан на неделю от очередного школолоадмина |
cTeKJIo писал: куда демо кидать? |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 50 Сообщений: 30 Спасибок: 4 |
Олег Шерокожухов писал:cTeKJIo писал:
|
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Life is Beautif писал:Олег Шерокожухов писал:cTeKJIo писал: А за оскорбления "смотрителя", да еще и ДЕВУШКИ отдельный бан навсегда дается? Или это твоя личная прихоть балбеса ? Никто не отличается друг от друга ничем, кто то просто задонатил и купил себе привилегии для своего удовольствия игры(кто то для понтов видимо), а кто то и довольствуется такой игрой. И как известно если есть конфликт, в нем виноваты всегда оба человека Отредактировал: Kyka, 18 декабря 2018 г, 14:44 |
Спасибо сказали: DreamBro
|
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Бан я выдал по причине и школоло пожайлустай не обзывай будь адекватнее -_- |