Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1)Определённого ника на сервере нет так-как купил админку на стим ид (в тот момент ник был Фараон 228)
2)Ник админиск\тратора NO MO причина перевод за тт без объяснения причины
3)24.09.2018 19:29
4)Демо --> http://rgho.st/75mFNYVHk
5) Захожу за кт ресаю себя бегу у игровой зоне , а он подлитает на хуке берет грабом и переводит . Я спросил причину он отказался объяснять (по тому , сто ее нет микро есть хорошо настроет 16 тоже )
6)GL HF

Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 4
Раскладываем всё по полочкам:
Во-первых, почему демка не за всю карту, а только вырезок где я тебя перевёл?
Во-вторых, были свидетели из админов и слышали, что я у тебя спрашивал 2 раза правила саймона, но ты выходил с сервера.
В-третьих, на 3-й раз, когда ты зашёл, я тебя сразу перевёл и отказался тебе объяснять что-то или ты такой глупый и сам понять не можешь? Фиговый способ подставить админа... Удачи

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Neizvestniy писал:Раскладываем всё по полочкам:
Во-вторых, были свидетели из админов и слышали, что я у тебя спрашивал 2 раза правила саймона, но ты выходил с сервера.
В-третьих, на 3-й раз, когда ты зашёл, я тебя сразу перевёл и отказался тебе объяснять что-то или ты такой глупый и сам понять не можешь? Фиговый способ подставить админа... Удачи
Демо в студию

Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 4
MADARA писал:Neizvestniy писал:Раскладываем всё по полочкам:
Демо в студию
Полную демку за карту в студию Которую я и попросил в первом пункте
Дата: 11 час. назад
Автор: Yastreb 63rus
Дата: 22 час. назад
Автор: Даня Милохин
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: 18 мая 2025 г, 17:09