Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Админ
Рейтинг: 137
Спасибок: 17
снять админку с минимала хотябы на неделю пусть подумает как надо разговаривать с людьми
мля
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Денис Хлыстов писал:снять админку с минимала хотябы на неделю пусть подумает как надо разговаривать с людьми
Дело абсолютно не в пьяности !!! когда амбал , иваха тут нахуй начинают посылать дак это норм !! Мне вообще похуй на эту админку , вы тут себя героями почувствовали !!!
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Понобрали смотрителей админок у вас сука 5-10 читаков(как минимум) а вы орёте они нормальные !!! Эти малыши как ты говоришь тебя ещё матерится научат !!! Админкой пользуетесь только когда выгодно , сервер ещё 3 года назад был пиздатый а сейчас умер , раньше фиг зайдёшь а теперь никого по утрам даже нет !!!!
Админ
Рейтинг: 137
Спасибок: 17
Максим Берсенёв писал:Понобрали смотрителей админок у вас сука 5-10 читаков(как минимум) а вы орёте они нормальные !!! Эти малыши как ты говоришь тебя ещё матерится научат !!! Админкой пользуетесь только когда выгодно , сервер ещё 3 года назад был пиздатый а сейчас умер , раньше фиг зайдёшь а теперь никого по утрам даже нет !!!!
ну если каждого малого или заходящего к нам хуями крыть и пидорами называть то я думаю так и будет наш рейтинг падать а да еще просто так баны раздовать
мля
Дата: 1 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 1 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам