Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Сделать vip и админам золотое оружие,с быстрой перезарядкой и ув магазина,будет смысл всем гнаться в топ 3,вообщем мотивация
12 лет в кс.

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Хуйня идея.

Пользователь
Рейтинг: 265
Спасибок: 44
Не очень идея

Создатель Проекта
Рейтинг: 6567
Спасибок: 1244
на паблике это ненужно

Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 9
Do6pbIu писал:на паблике это ненужно
За то что была бесплатная оружия, ради этого чел должен купить випку ? не логично, был би другая форма у "Steam" игроков и было золотой калаш / м4 / дигл (у автоматов 35 птр, т.к для вип игрока) для вип игроков, был би охуенно.

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
А если игрок просто предпочитает поиграть на сервере в своё удовольствие, и тут какой-то василий с золотым ак-м4, раздает налево и направо, согласись тебе не приятно будет, это уже дисбаланс, а мотивация для попадания в топ3 [VIP] оружейка есть, я думаю этого уже достаточно.

Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 9
Pablo_Escobar писал:А если игрок просто предпочитает поиграть на сервере в своё удовольствие, и тут какой-то василий с золотым ак-м4, раздает налево и направо, согласись тебе не приятно будет, это уже дисбаланс, а мотивация для попадания в топ3 [VIP] оружейка есть, я думаю этого уже достаточно.
можно сделать типо больше одного раза нельзя использовать вип меню

Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 3
AMBAL писал:
Pablo_Escobar писал:
А если игрок просто предпочитает поиграть на сервере в своё удовольствие, и тут какой-то василий с золотым ак-м4, раздает налево и направо, согласись тебе не приятно будет, это уже дисбаланс, а мотивация для попадания в топ3 [VIP] оружейка есть, я думаю этого уже достаточно.
можно сделать типо больше одного раза нельзя использовать вип меню
Потрать свои деньги на уроки русского языка.
Дата: 42 мин. назад
Автор: Frol1k
Дата: 42 мин. назад
Автор: Frol1k
Демо/скриншоты по просьбе администраторов/игроков
Дата: 15 час. назад
Автор: NON SKILL
Набор в администрацию сервера [Дежурные]
Дата: Вчера в 11:19
Автор: Ярослав Ефремов
Дата: 3 мая 2025 г, 20:56
Автор: Zahar