Тема: Обновления для "Мёртвые не умирают"

Здравствуйте! Все давно знают, что одно и то же, постоянное, надоедает многим, ну это же очевидно41.png Так вот к чему я: предлоглаю в очередной раз небольшое косметическое обновление для нашего любимого зм-сервера, хотелось бы добавить просторную, красочную, с серфом, паркуром и множеством разнообразных нычек карту, и я уверен, что она будет по душе многим из игроков на данном проекте57.png!

zm_sg_empire_v1

P. S.: Так же и вы ребята, тоже можете добавлять карты в эту тему смело!!! Обсудим все варианты28.png

zm_fox_toxic - вот ещё одна интересная карта60.png

Dr. Faust писал:

zm_fox_toxic - вот ещё одна интересная карта60.png

Пон

Так как текста много нельзя скинуть я буду частями его отправлять.

(НАЧАЛО)Инфо:

Здесь могут присутствовать не очень одобряющие идеи или же слова(предложения) для некоторых и я сразу говорю не надо пожалуйста так зацепляться за них я просто ПРЕДЛАГАЮ как улучшить сервер я не хочу какой либо ссоры между кем нибудь.

Если что то не нравится либо не понятно либо что то ещё то спрашивайте буду стараться объяснить.(писать мне лучше в тг так как на сайт захожу вечером ночью и днём впрочем редко).

Не делайте быстрых выводов о моих идеях. Если долго подумать над ними то можно понять что это как раз таки может подойти к улучшению сервера.

Мои идеи необязательно добавлять все сразу можно что то в то время а что то в другое.

Так же можете что то изменить в моих предложениях будет классно если мы найдём что то что понравится многим а не только мне.

Если что (дополнения) в некоторых пунктах это уже то что я придумал в другое время.

И не обращайте внимания на двойные цифры это тут редактор так поставил начало пункта начинается с цифры(1)и её письменным видом (первым).с

Самое главное это не бойтесь добавлять чего нибудь нового ведь рано или поздно какое то добавление может стать затягивающим и интересным для людей. Если будет плохо то можно запросто вернуть всё создав копию или что там ваще делают чтоб сохранять я хз.

Ещё я возможно буду создавать контент в соц сетях(tik tok) для продвижения сервера но это только в моих мечтах так как времени на игру нету и получается играть в разное время и порой неожиданное для меня время.

Ну и общее написание мною всего этого составляет более 8-9 часов а на задумку 2-3 дня.

Удачного чтения.

Написал: Вчера в 00:41
Спасибо сказали: Azizbek01

И так вооот Добавки которые нужны для сервера(моë мнение):

1. Самое первое что хотелось бы то это изменение баланса игры за обычных людей без доната(если что не про зомби идëт речь их баланс вроде нормальный) . И так самое главное(для меня) это изменить урон от падения на минимум либо в принципе выключить его. Урон от падения сильно режет геймплей обычных игроков делая их игру только в нычке(я конечно могу не в нычке сидеть но это я а не другие большинство не умеют нормально передвигаться по карте и да это не значит что надо добавлять маленькие карты чтобы челы не здыхали от падения). В принципе можно просто придумать что-нибудь что упростит игру обычным игрокам но лучше подумать над этим подольше ведь могут быть негативные последствия.

(1) (дополнение) Прибавка хп обычным игрокам было бы хорошей идеей так как шаманы очень имбовые и сносят за 4 крика(если один шаман) а прибавить хп можно где то до 150. Випам и более так же прибавить по 50 хп от их изначальных хпешек(если надо).

‎2. Второе(которое меня очень интересует) хотелось бы щас не изменение а добавка нового. Здесь я попробую описать карты которые я скину ниже(я не нашёл как скинуть фотки карт):

‎А) zm_ice_devil_2

‎Не очень большая карта в виде крестика имеющая нычки во всех углах и по середине. Нычки скорее всего целенаправленны на командные чтоб сидеть там вместе. Тут много заблоканных невидимой стеной структур которые в этом не нуждаются и хотелось бы их убрать+подредачить яркие цвета нычек на более тëмный.

Б) zm_ng_lights-v2

‎Мне нравится эта карта она просторная с множеством нычек и свободным полем. Некоторые нычки лучше урезать и кнопку по среди карты заблокировать(она просто показывает число пи).

‎В) zm_snow_attack_dd

‎Так же небольшая карта с нычками и платформой по середине на высоте которое скорее всего станет основным инетересным местом для обороны. Тут я убрал бы по краям карты невидимые стены чтоб можно было ходить по кругу и закрыл двойные проходы длинных нычек снаружи. Внизу карты имеются нычки для одиночек.

‎Г) zm_bigjump_b1

‎Прикольная открытая карта где основа это сражение «на ходу» или же можно толпой на одной платформе отстреливать зомби. Имеются мало нычек но зато карта интересная+можно добавить платформы в некоторых местах чтоб можно было взбираться и отредачить кнопки которые действуют только некоторое время (тут ещë есть банер с плохой картинкой и его лучше убрать).

‎Д) zm_NTC_the_place

‎Большая карта где можно прятаться так и снаружи так и внутри нычки. По нычкам вроде норм выбора мало но лучше вам самим посмореть.

‎Е) zm_iks_field

‎Карта средних размеров чутка похожа на карту 3 румс. Тут можно и побегать и попрятаться. Большая часть где можно находиться это снаружи+тут есть мини островок куда можно сделать секретку(я хз как туда добраться).

‎Ж) zm_ntc_water_fall

‎Карта с мини паркурчиками мало нычек зато интересная. Тут бы убрать звук воды и отредачить телепорт а то там яркие цвета и лазер какой то зелëный убрать.

‎З) zm_underworld2k

‎Карта где много просторных мест но опять же мало нычек(это карта похожа на очень старую). Здесь бы добавить проходки наверх(где скрин) да и в принципе нечего больше сказать.

И) zm_mk_snow

‎Карта где много нычек и мест где походить. Эта карта даëт менять игру от побега до заныкивания в убежища. Тут бы добавить нормальную лестницу наверх+ урезать длинные нычки.

‎Й) zm_random_dust

‎Карта где дофига рандом нычек. Не знаю как оно будет на сервере но если плохо то не надо. Тут если чтт нужно встать на место со стрелкой и появятся нычки а если не пойти то умрëшь.

‎К) zm_super_random3

‎тоже самое но по лучше вроде как.

‎Л) zm_dev_colours

‎Карта где дофига выбора и много комнат. Думаю она наверняка подойдëт под сервер своим большим разнообразием.

‎М) ng_lights

‎Это карта не похожа на ту просто другая версия с приятными цветами и полном места. Тут бы убрать в некоторых местах невидимые стенки.

‎Н) zm_toxic_fox(то что предлагал Dr. Faust)

‎Самая лучшая версия из карт fox как по мне она тоже нормальная и не зависит от того есть джам граната чтоб допрыгнуть до людей либо же нет да и не совсем большая.

‎О) zm_sg_empire_v1(то что предлагал Dr. Faust)

‎‎Здесь не совсем прям скрыться но можно. Она мне нравится да и снаружи больше нравится обороняться чем в нычках. Если что нычки имеются и нормальные они. Тут надо бы убрать невидимые стены вокруг и будет приколько ходить по кругу.

‎П) zm_g_qxv2_buffed

‎Карта как большая коробка с нычками где есть попрятаться и посидеть на высоте. Побегать на этой карте будет очень прикольно. Пожеланию нычки некоторые длинные обрезать а то тут уж длинная какая то есть либо добавьте проходы которые упростят зомби для преодолевания нычек.

Написал: Вчера в 00:42

3. Третье это изменение некоторых моделек. К примеру ножей(очень бы хотелось на что нибудь другое и красивое но только в тему или более менее адектватное) и др оружий(пожеланию). Придирок к моделей игроков нету вроде нормально.

‎4. Четвëртым было бы лучше больше добавить правило не заражаться просто так когда сразу же появился первый зомби. Сразу говорю что это не прям нельзя а можно заражаться только в меру событий. Почему такое правило? Оно есть причиной малого онлайна т. К. есть люди которые уж очень скиловые и своими спосоностями заражают весь сервер за секунды. Из-за этого пропадает интерес к игре и решаешь выйти из сервера а должно быть наоборот геймплей должен затягивать.

‎5. Пятым мне хочется спросить про урон стандартных бесплатных оружек. Смысл им урон резать к примеру калаш сносит по 98 в голову а должен где то 110 и больше. Так же и с другими оружками. И да увеличение урона никак не повлияет на баланс ведь многие используют покупное и тем более в голову трудно попадать по некоторым зомби. Просто улучшение урона стандарток добавит комфорт и уверенность в выборе.

‎6. Шестым добавить можно мини плюшки за поднятие уровня которое уже никому не нужно. Измение системы уровня добавит хоть некий интерес к продолжению игры. Я предлогаю изменить его так:

‎А) Наконец-то добавить уже полосу или цифру прогресса а то не понятно когда и где я получу заветный новый ранг(звание)

Написал: Вчера в 00:42

Б) Можно сделать систему званий в которой к каждому дают свои бонусы а так же на высоких можно сделать меню где можно получить награды за достижения звания и дополнительные предметы такие как: аммо 50 или 100 по возможности и оружку какую-нибудь новую(это намëк) но конечно же это всë 1 раз на карту(если вопрос про аммо то можно випам сделать так чтоб могли выдать больше к примеру: 250 и да да это не повлияет на баланс так как цены высокие в магазе). И ещë донатеры смогут помогать новичкам в продвижени давая им аммо а так же мотивацию к игре на сервере).

6. Б) (дополнение) за уровень (звание) можно сделать новый нож у которого будет комбо способностей к примеру:скорость+прыжок или отброс+скорость впрочем на ваше усмотрение. А так же можно в некоторые меню(которые за звания) добавить способность человека к примеру:скорость на 30 сек грава или дабл прыжок хук небольшой который подкинет ну короче способки на время(использовать их можно 3 раза за карту или хз сколько).

‎Про аммо:+коллекторы сжирающие дофига у премиум и более так что они могут давать лучше обычным игрокаи аммо за места себя.

‎7. Седьмое предлагаю делать мини ивенты на сайте с подарками. Ну там можно розыгрыши делать дающие рубли донат и др но только в маленьком количестве или в принципе можно не добавлять это надо долго обдумывать из за малого онлайна. Можно сделать добавку рублей за игру на сервере к примеру за 30 мин или больше +0.5 рублей на сайт но это ваше решение сколько добавлять.

Написал: Вчера в 00:43

8. Восьмое Так как онлайна на данный момент мало события сервера такие как немезида выживший куча на кучу и эпидемия не появляются от слова совсем. Я предлагаю снизить кол-во игроков нужных для событий такое даст разнообразие геймплея и интерес. На данный момент я зафиксировал максимум игроков в количестве 23 и это плохо за всë время то что уже прошло и то быстро спал(ближе к лету спад онлайна настал а щас хоть немного поднимается). Такое изменение может привести побольше игроков из за желания быть немой выжившим и др(на счëт выжика при малом онлайне можно снизить его хп и урон а то с ножа всех сносит по 2к.

8. (дополнение) ещë я придумал(ага придумал блин) новое событие в котором с зомби падают обычные такие же мешки но если их подобрать то будут разные баффы или же дебаффы(пока что я не знаю какие именно).

Да я видел что про выжика нему эпидемию куча на кучу писали что нужно снизить количество игроков для их появления но в то время возможно нормальный онлайн был а сейчас уже 4 месяц с лишним он мелкий так что подумайте над этим.

‎9. Девятое И так это не изменение а просьба. Прошу не менять систему бхопа и чего либо подобного на данный момент всë с ним нормально. Только вот обидно что ограничение по скорости сделали и маленькое застревание в земле но зато это забалансило игру между всеми игроками и это ХОРОШО.

Написал: Вчера в 00:43

10. Десятое(возможно заключительное). Пускай это будет заметочка для некоторых бхоперов. Используйте бхоп в меру(особенно за зомби) не надо кошмарить сервер прям сразу подумайте об этом. Вот вы играете на этом сервере и чего вы ждëте от того как сносите всех подряд за секунды? Онлайн от этого не поднимется и не улучшит сервер. Таким зашугиванием игроков вы себе делаете хуже и другим. Если вы говорите что получаете от этого удовольствие что вы фигачите всех то это плохо сервер это цифровой коллектив и он должен быть нормальным как и в жизни и все должны понимать разные ситуации и друг друга.

На этом скорее всего всë(а кто его знает может я ещё что нибудь надумаю). Жду ваших мнений об моих сказаниях о сервере и его улучшении. Я буду очень рад если вы оцените и поддержите меня ведь это мой первый разговорный пост да и в принципе первые выдвигания своих мыслей в общество. Я надеюсь что с сервером будет всë хорошо и не станет сервером с названием «мëртвые умирают».

Давайте будем адекватными и уважать друг друга.

Кста интересный факт: я это писал всё на парах а редачил дома сегодня ;)

(КОНЕЦ)