Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Админ
Рейтинг: 803
Спасибок: 132
Есть такой человек, как DeadMoroz ака Azizbek01.
Он лютый банихопер. Заходят новички на сервер за выживших бегут в нычку, этот берет гмы против таких как они и на банихопе пролетает к ним в нычке, смысл от такой игры для игроков, если новички ничё ему не могут сделать + он спецом становится зомби, чтобы играть за класс Охотник и летать на банихопе на нём.

Админ
Рейтинг: 395
Спасибок: 72
смысл из за этого убирать бхоп? это всего лишь скилл. всегда такой бхоп был сколько я играл. может разгон чуть меньше был это да.онлайн меньше потому что надо на раскрутку сбор закрыть и все. бред убирать физику игры ради слабых игроков,

Админ
Ты будешь за каждого игрока кто хуже играет переживать? Ну хочет человек бессмертие потратить с дабл даком в нычку залететь. Если сенса норм попасть можно он застопиться либо кто шарит базукой оттолкнуть. Как он по твоему ещё должен залетать когда там премиум с дробь сидит?

Админ
Бхоп такой был всегда. Единственное что можно пофиксить он никогда так разгон не брал он должен стопиться это факт.

Админ
Это фишка игры убирать его нет смысла. Онлайн вернётся когда закроется сбор. Единственное что заметил можно за человека по карте разгон брать как некроматка это только пофиксить и все.

Пользователь
Рейтинг: 276
Спасибок: 44
WTF PLAFFI писал:
Есть такой человек, как DeadMoroz ака Azizbek01.
Он лютый банихопер. Заходят новички на сервер за выживших бегут в нычку, этот берет гмы против таких как они и на банихопе пролетает к ним в нычке, смысл от такой игры для игроков, если новички ничё ему не могут сделать + он спецом становится зомби, чтобы играть за класс Охотник и летать на банихопе на нём.
Где ты видел чтобы я брал гм на новичков или же на простых игроков? Я наоборот стараюсь на них не тратить гм, а беру гм только на привелигиозных игроков или же в тех случаях когда они (игроки без привелигий) сидят в длинных нычек еще и с игроками вроде симбы (спонсоры). Вы (большинство привелигиозных) сидите в длиннейших нычках и потеете при онлайне 5-6 игроков, еще ноете на бхоп?... Может пора самому развиться и научиться дефать ее? Бхоп контрится 1 пулей. 1 попадание застопит бхоп, об этом уже какой раз вам пишут, но нет вы не будете развивать свой скилл, лучше сидеть и ныть. Дефолт

Пользователь
Рейтинг: 276
Спасибок: 44
WTF PLAFFI писал:
+ он спецом становится зомби, чтобы играть за класс Охотник и летать на банихопе на нём.
Кому то в кайф играть за кт, сидеть в нычках, пытаться выжить, а кому то в кайф играть за зомби. Я сам раньше только за кт и играл, но игра за зомби принесло мне больше удовольствия и это не из-за страданий игроков, а сам процесс ловли игроков, попыток затащить раунд и т.п. интереснее чем сидеть фулл игру в нычке и нонстоп менять оружие и считать себя жестким
Дата: 2 час. назад
Автор: Yastreb 63rus
Дата: 2 час. назад
Автор: Yastreb 63rus
Петиция убрать BunnyHop, анти-онлайн из за банихопа
Дата: 7 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 11 час. назад
Автор: AkriJ0n3X4
Дата: 18 час. назад
Автор: Травмик