Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Петиция убрать BunnyHop, анти-онлайн из за банихопа
WTF PLAFFI

Админ

Рейтинг: 803

Спасибок: 132

Есть такой человек, как DeadMoroz ака Azizbek01.

Он лютый банихопер. Заходят новички на сервер за выживших бегут в нычку, этот берет гмы против таких как они и на банихопе пролетает к ним в нычке, смысл от такой игры для игроков, если новички ничё ему не могут сделать + он спецом становится зомби, чтобы играть за класс Охотник и летать на банихопе на нём.

Спасибо сказали: AkriJ0n3X4
МИШКАНИДЗЕ

Админ

Рейтинг: 395

Спасибок: 72

смысл из за этого убирать бхоп? это всего лишь скилл. всегда такой бхоп был сколько я играл. может разгон чуть меньше был это да.онлайн меньше потому что надо на раскрутку сбор закрыть и все. бред убирать физику игры ради слабых игроков,

Спасибо сказали: AkriJ0n3X4, Azizbek01
МИШКАНИДЗЕ

Админ

Ты будешь за каждого игрока кто хуже играет переживать? Ну хочет человек бессмертие потратить с дабл даком в нычку залететь. Если сенса норм попасть можно он застопиться либо кто шарит базукой оттолкнуть. Как он по твоему ещё должен залетать когда там премиум с дробь сидит? 

Спасибо сказали: Azizbek01
МИШКАНИДЗЕ

Админ

Бхоп такой был всегда. Единственное что можно пофиксить он никогда так разгон не брал он должен стопиться это факт. 

МИШКАНИДЗЕ

Админ

Это фишка игры убирать его нет смысла. Онлайн вернётся когда закроется сбор. Единственное что заметил можно за человека по карте разгон брать как некроматка это только пофиксить и все. 

Azizbek01

Пользователь

Рейтинг: 276

Спасибок: 44

WTF PLAFFI писал:

Есть такой человек, как DeadMoroz ака Azizbek01.

Он лютый банихопер. Заходят новички на сервер за выживших бегут в нычку, этот берет гмы против таких как они и на банихопе пролетает к ним в нычке, смысл от такой игры для игроков, если новички ничё ему не могут сделать + он спецом становится зомби, чтобы играть за класс Охотник и летать на банихопе на нём.

Где ты видел чтобы я брал гм на новичков или же на простых игроков? Я наоборот стараюсь на них не тратить гм, а беру гм только на привелигиозных игроков или же в тех случаях когда они (игроки без привелигий) сидят в длинных нычек еще и с игроками вроде симбы (спонсоры). Вы (большинство привелигиозных) сидите в длиннейших нычках и потеете при онлайне 5-6 игроков, еще ноете на бхоп?... Может пора самому развиться и научиться дефать ее? Бхоп контрится 1 пулей. 1 попадание застопит бхоп, об этом уже какой раз вам пишут, но нет вы не будете развивать свой скилл, лучше сидеть и ныть. Дефолт

Отредактировал: Azizbek01, 7 час. назад
Azizbek01

Пользователь

Рейтинг: 276

Спасибок: 44

WTF PLAFFI писал:

+ он спецом становится зомби, чтобы играть за класс Охотник и летать на банихопе на нём.

Кому то в кайф играть за кт, сидеть в нычках, пытаться выжить, а кому то в кайф играть за зомби. Я сам раньше только за кт и играл, но игра за зомби принесло мне больше удовольствия и это не из-за страданий игроков, а сам процесс ловли игроков, попыток затащить раунд и т.п. интереснее чем сидеть фулл игру в нычке и нонстоп менять оружие и считать себя жестким

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

[ИГРА] Города

Дата: 2 час. назад

Автор: Yastreb 63rus

[ИГРА] Слова

Дата: 2 час. назад

Автор: Yastreb 63rus

Петиция убрать BunnyHop, анти-онлайн из за банихопа

Дата: 7 час. назад

Автор: Azizbek01