Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Здравствуйте, мой игровой ник m9co, я получил бан на 5 мин, после мне объяснили что нельзя применять безумия на 1го игрока, но в правилах в игре в пункте 20 написано что : запрещено использовать бесмертие/гранату вирус просто так, Гранату вирус на последнего человека, и заражение через текстуры.
Больше я не нашел правила про использование бессмертия на 1го игрока. Мне сказали что на форуме другие правила. Исправьте ошибку просто не приятно что ты вроде прочитал правила все играешь а ты получил бан не нарушев правила, а тебе обьесняют что есть ещё правила. Решите эту проблему.

Админ
Рейтинг: 102
Спасибок: 15
Дмитрий Алексеевич писал:
Здравствуйте, мой игровой ник m9co, я получил бан на 5 мин, после мне объяснили что нельзя применять безумия на 1го игрока, но в правилах в игре в пункте 20 написано что : запрещено использовать бесмертие/гранату вирус просто так, Гранату вирус на последнего человека, и заражение через текстуры.
Больше я не нашел правила про использование бессмертия на 1го игрока. Мне сказали что на форуме другие правила. Исправьте ошибку просто не приятно что ты вроде прочитал правила все играешь а ты получил бан не нарушев правила, а тебе обьесняют что есть ещё правила. Решите эту проблему.
Правильно сделал, что написал об этой проблеме с MODT-окном, а точнее текстов содержащихся в нём!

Пользователь
Рейтинг: 22205
Спасибок: 4183
Дмитрий Алексеевич писал:
https://cs-unreal.net/forum/topic?id=1393
Вот тут все расписано можешь прочитать!.
Дата: 8 мин. назад
Автор: Frol1k
Дата: 11 мин. назад
Автор: Frol1k
Дата: 5 час. назад
Автор: vovka
Набор в администрацию сервера (Дежурные)
Дата: Позавчера в 14:59
Автор: Травмик
Петиция вернуть DD(double duck) на Ямайку.
Дата: 10 марта 2025 г, 08:20
Автор: Abik