Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
жалоба на "WW"
krygluu

Админ

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

1. krygluu ( мертвые не умирают )
  2. WW оскорбление радителей 
  3. https://dropmefiles.com/CWsQ7
  4. интересуит правда....... бан не важен! алексеич дал мут на сутки на ровном месте, ладно. я его назвал алешкин сын, после. так он скорее алексей алексеивич , раз так делает. и все свидетили не поняли в чем дело...  
  5. тебя в школе не били, что ты такой злобный на всех? два кореша WW и алик
Отредактировал: krygluu, 4 час. назад
Dr. Faust

Админ

Рейтинг: 101

Спасибок: 15

krygluu писал:
  1. krygluu ( мертвые не умирают )
  2. WW оскорбление радителей 
  3. https://dropmefiles.com/CWsQ7
  4. интересуит правда....... бан не важен! алексеич дал мут на сутки на ровном месте, ладно. я его назвал алешкин сын, после. так он скорее алексей алексеивич , раз так делает. и все свидетили не поняли в чем дело...  
  5. тебя в школе не били, что ты такой злобный на всех? два кореша WW и алик

Можно добавить, что по сути так и было, но мут тебе Алексеич дал на неделю, а не на сутки, за товои глупые шуточки с ним (я как раз в тот момент только зашёл на сервер, грубо говоря)! Лично я бы добавил за слова, которые были ранее, за несколько дней до этого ("я тебя найду, у меня много связей в     полиции, и я до тебя дотянусь" - чем не угроза, ну да ладно). Ну и   так выражаться в    последний раз, правоцируя админа ww во время игрового процесса, не стоило. На последок: девочек оскорблять не надо (жирный голос, разговоры про ладошки по пи... во второй твой день пребывания на проекте - это уже не есть хорошо)! Я их не оправдываю, но тут за 8 дней твоей админки, ты уже просто многим в своём поведении надоел некоторым игрокам, в том числе и даже мне, ты сильно навязчив, пишешь глупые "голубые" фразы, провацируешь, угрожаешь! Да и бан ты сам просил, под предлгом - хочу отдохнуть!

krygluu

Админ

витасик..... админ который адекват на такие шуточки так не реагирует. я не тебя искать и чето там, говорилось, как ищут...... этог не навязчивость такая наглая...... ну вот ошибся 1 неделя за пару фраз , без прям такого умысмысла ! 

вы банили у кого в кфг прописанно, что не льзя. это летаи и новый еще...... зм серваки убиют только серфиры, уж поверте 

Azizbek01

Админ

Рейтинг: 219

Спасибок: 35

ha-ha-ha...

krygluu

Админ

алексеич мне предложил ебало рабить сразу...... проф кикбаксер прям...... а про жирный голос..... вип итд нельзя банить и когда эти модам по синьке не замолкают ...... мне противно это слушать...... я могу в угаре сотворить, но нету микро )

krygluu

Админ

ник мишу уже - задолбали блочить и банить. все таки постоялец и не важно, что ему лет 12....... 

детей обижаете 

Dr. Faust

Админ

krygluu писал:

ник мишу уже - задолбали блочить и банить. все таки постоялец и не важно, что ему лет 12....... 

детей обижаете 

про правило микрофона не ко мне

Dr. Faust

Админ

krygluu писал:

алексеич мне предложил ебало рабить сразу...... проф кикбаксер прям...... а про жирный голос..... вип итд нельзя банить и когда эти модам по синьке не замолкают ...... мне противно это слушать...... я могу в угаре сотворить, но нету микро )

так а что ты не написал жб тогда на него, как полагается?

Dr. Faust

Админ

krygluu писал:

витасик..... админ который адекват на такие шуточки так не реагирует. я не тебя искать и чето там, говорилось, как ищут...... этог не навязчивость такая наглая...... ну вот ошибся 1 неделя за пару фраз , без прям такого умысмысла ! 

вы банили у кого в кфг прописанно, что не льзя. это летаи и новый еще...... зм серваки убиют только серфиры, уж поверте 

Letai и прочие игроки, это другая тема! По поводу искать ты именно мне говорил, так как просил (можно сказать требовал) мой телефон, чтоб позвонить, может и с Алексеичем так же было, я не в курсе начала вашей перепалки, но итог видел. Не так всё было? К людям пристаёшь, тебе внимания не хватает? Друзей так точно не ищут! Мне начал в игре строчить (про телефон и поиски, и свои связи), как только я с  девочками 16 или 17 заговорил (точный день не помню).

Отредактировал: Dr. Faust, 3 час. назад
krygluu

Админ

Dr. Faust писал:
krygluu писал:

так а что ты не написал жб тогда на него, как полагается?

23 февраля, думал нажрался

Dr. Faust

Админ

krygluu писал:

синька? ты там что скурил? они малолетки ещё, какая синька))) да и функция /mute есть на сервере, можешь вибирать их ники и не слушать их

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

жалоба на "WW"

Дата: 1 час. назад

Автор: Dr. Faust

[ИГРА] Города

Дата: 2 час. назад

Автор: Dr. Faust

Набор в администрацию сервера (Дежурные)

Дата: 5 час. назад

Автор: Николай Пулин

[ИГРА] Слова

Дата: 6 час. назад

Автор: Константин Федотюк

Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!

Дата: 23 февраля 2025 г, 18:06

Автор: Травмик