Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 2439
Спасибок: 375
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
Игра хищник:
Охрана становится полностью невидимыми и должна уничтожить всех зеков, зеки же должны выжить или убить всю охрану, КТ после каждого убийства становится видимыми на 2-3 секунды.
Оружие: кулаки или как вариант слабые пистолеты
Скорость: повышеная у всех
Игра тортики / ДР КТ
Была бы прекрасной заменой дню подрывателя
Суть: у КТ есть тортики (HE) и они должны убить ими всех зеков, а задача зеков выжить
Скорость и гравитация: повышенные у всех, примерно как в игре "чай-чай"
У обоих игр длительность 3 минуты
Банальные догонялки со скоростью в инвизе и игра древних веков с метанием тортов, это типо круто?
Явно лучше чем тупо летать по карте в надежде убить зека, которым даже не надо стараться чтобы выиграть
Раскрывай новый потенциал в своих стратегиях для поиска врагов.
Тем не менее, факта что она почти всех уже задолбала не отменяет, позже сюда ещё варианты игр накидаю и что-то своё
Всех - это кого? Допустим сейчас об этом отписал только ты. Или те люди которые ставят на твои сообщения лайки поддерживают? 2-3 человека? Это весь онлайн джайла?
Банально не все сидят на форуме, далеко не все сидящие вообще тут что-то пишут, да просто элементарно на сервере поспрашивай народ, как к этой игре там относятся
Мне не нравится эта игра☺
Пользователь
Рейтинг: 1307
Спасибок: 238
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
Игра хищник:
Охрана становится полностью невидимыми и должна уничтожить всех зеков, зеки же должны выжить или убить всю охрану, КТ после каждого убийства становится видимыми на 2-3 секунды.
Игра тортики / ДР КТ
Суть: у КТ есть тортики (HE) и они должны убить ими всех зеков, а задача зеков выжить
Банальные догонялки со скоростью в инвизе и игра древних веков с метанием тортов, это типо круто?
Явно лучше чем тупо летать по карте в надежде убить зека, которым даже не надо стараться чтобы выиграть
Тем не менее, факта что она почти всех уже задолбала не отменяет, позже сюда ещё варианты игр накидаю и что-то своё
Всех - это кого? Допустим сейчас об этом отписал только ты. Или те люди которые ставят на твои сообщения лайки поддерживают? 2-3 человека? Это весь онлайн джайла?
каждый игрок джайла есть на форуме? бред
да и вроде не данный игрок обязан за этим следить нравится игра или нет
вопрос в том почему руковоство не знает что игра всех заебала
✟✟✟
Пользователь
Рейтинг: 2619
Спасибок: 473
Придумал игру для игрового дня, надеюсь игра всех устроит.
Так как джайл в стиле аниме, я придумал же игру основана на аниме сериале *Атака титанов*
Титан.
Суть: ктшники становятся титаном, у каждого титана по 5ка хп. У титана присутствуют только кулаки
Зеки же люди у них по 500 хп, имеют немного больше скорости и гравитаций, также у них присутствуют скорострелки.
И да, так как в аниме сериале титаны могли регенерировать. КТ (титаны) могут регенерировать хп (+5)
Задача людей (зеков) выжить против титанов.
А задача КТ (титанов) убить всех зеков (людей).
Надеюсь все понятно сказал).
Это был Собачка!
Пользователь
Рейтинг: 682
Спасибок: 125
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
.psx писал:
Gospodb писал:
Игра хищник:
Игра тортики / ДР КТ
Банально не все сидят на форуме, далеко не все сидящие вообще тут что-то пишут, да просто элементарно на сервере поспрашивай народ, как к этой игре там относятся
Вновь предлагаешь старое. Зачем мне заходить на сервер, вылавливать определенных игроков дабы спрашивать их мнение? Для этого есть форум, он специально и предназначен для обсуждений.
Ну раз форум есть, то не проще ли будет что-то наподобие опроса сделать именно тут?
Да и в чём прикол смотреть на отношение к чему-то по форуму, где как я говорил большинство даже писать ничего не будут, ну ок то как минимум 7 разных людей играющих на джаиле согласилось с этим, лайкнув
Мяу ^_^
Пользователь
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
День подрывателя ужасная игра выходного дня играть просто напросто неинтересно добавьте что то лучше этой игры.
Пользователь
Рейтинг: 3267
Спасибок: 592
По мне игра неинтересная и Я прошу её заменить/убрать, почти каждый игрок играющий за кт хотел бы скипнуть эту игру, но банально из-за правил этого не делает.
Пользователь
Сюда нужно писать всё-таки игры которыми могли заменить игру подрыватель Или писать про то насколько ужасна игра подрыватель?
Это был Собачка!
Пользователь
Рейтинг: 682
Спасибок: 125
_SoBa4Ka_ писал:
Сюда нужно писать всё-таки игры которыми могли заменить игру подрыватель Или писать про то насколько ужасна игра подрыватель?
И то и то) коль людей которые его не любят якобы нет
Мяу ^_^
Пользователь
Как вам идея игра *Титан*
Думаю вот её и должны поставить заместо подрывателя.
Игра подрыватель ужасна.
Когда я играл за КТ, настала игра подрыватель, я был готов прорезать себе все артерии и просечь кровью чтобы не играть в это дерьмо но, я смог себя сдержать.
Чисто мне в чате пишет от вас зек 50 см (кароче рядом) я блин рядом с собой все зарвал и никого не было .
Это был Собачка!
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 5
Игра не то что бы не интересная а и ужасная, в ней нету никакого смысла, просто в тупую бегаешь и перерывах стоишь 30 секунд ждёшь когда кт "хоть на чуть чуть" приблизиться к тебе а не то что бы убить, поистине всех кт которые терпят респект, их нада наградить медалью за терпения, самопожертву своего времени на эту игру и хоть что они "хоть как-то пытаются" тебя найти ибо скипнуть игру они не в силах ¯\_(ツ)_/¯
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 16:24