Тема: Необоснованное наказание

Получил наказание от игрока травмик на 3 часа. С причиной по жалобе. Какой жалобе? Неизвестно час пытался найти в итоге не нашел. Прошу предоставить Травмика демку, видео, да хоть что-то объясняющее мое наказание, хотя бы жалобу по которой меня забанили

Доброго времени суток!
Вам было выдано наказание за:
8. Запрещено использовать привилегии во время розыска.
Исключение администраторы/дежурные/смотрители:
- Если это необходимо для вынесения наказания игроку за нарушение правил.

2. Запрещено залетать в нычку/оружейку.
Наказание: Бан от 5 до 30 минут.

18. Начальнику/охране запрещено брать бессмертие, если есть баланс. (Разрешено, если нет баланса, только начальнику. Охране разрешено бессмертие только для помощи/участие в глобальных играх).

Демо будет в этой теме, когда её владелец даст на это разрешение ( Иногда игроки не хотят показывать, кто предоставил демо и остаються анонимными, для того, чтобы не портить отношения). 
Удачной игры на Проекте сs-unreal.net ! 1.png

2024-02-15-19-50-04.gif

demo https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FjnQGMdIuRocQ6Q&cc_key=
В наказании вы указали по жалобе и как таковой жалобы на форуме не оказалось. 

Хочу начать с 1-го момента, а именно ЦИТИРУЮ "18. Начальнику/охране запрещено брать бессмертие, если есть баланс. (Разрешено, если нет баланса, только начальнику. Охране разрешено бессмертие только для помощи/участие в глобальных играх)."

ЦИТИРУЮ "Начальнику/охране запрещено брать бессмертие, если есть баланс."Я не вижу момента где вы увидели отсутствие баланса, то есть я в одиночку на 6 зеков? математика?  Я не имею права и возможности раз в 4 раунда гм взять? 

Второй момент возникает с первого. Я был в GOD моде, какой смысл бунтовать когда меня не убьешь? После бунта игроков я их реснул что бы они не сидели в спектах. В чем здесь нарушение?

ЦИТИРУЮ "Запрещено залетать в нычку/оружейку. "В третьих не увидел на демо залет в нычку

В-четвертых почему игрок способный выдать мне наказание жалуется кому-либо?

В-пятых как вы выбрали время для моего наказания, а именно 3-часа

Уважаемый модератор. Пожалуйста предоставьте развернутый ответ на каждый вопрос.

Ваши обвинения мне не понятны

1 заголовок продублировался :)

1. Разрешено брать Бессмертие тогда, когда 8 и более зеков, то есть зеков такое количество, что может зайти второй охранник. Когда их меньше. То баланс присутствует. На демо видно, что в начале зеков менее 8, а когда их стала больше, то зашёл охранник. Соответственно Баланс есть - бессмертие запрещено.
  2. В один из моментов ты воспользовался привелегий, это запрещено. Про рес зеков я не писал. 
  3. На карте jail_xmf, есть клетка 2 этажа, где лежит оружие. Считается это некой нычкой. Ты, чтобы не взяли оружие на хуке залетел туда и стоял. 
  4. Админ не обязан выдавать наказание за что либо. Если игрок считает, что лучше отправить демо, то это его право и выбор. 
  5. В совокупности нарушениях правил может стать вопрос наказания. Я решил не выдавать предупреждение или выговор, а выдать бан на 3 часа. Чтобы игрок, который нарушил правила впредь не нарушал их вновь. 

Надеюсь ответил на интересующие вопросы. 

2024-02-15-19-50-04.gif

1. Я один когда их стало больше один, у меня не раздвоение личности, охранник позже зашел он мертв, от него только моральная поддержка.
  2. В каком моменте я пользовался что запрещенно? Уточни, а не из воздуха.
  3. Я стоял на балконе, а не на самом оружии. Клетка с оружием известно каждому, куда и хотел направиться игрок что бы взбунтовать, в данном случаи нету ни какого нарушения
  4. Из админа он стал игроком. После решил скинуть демо тебе, а не создать жалобу на форуме или наказать самому?
  5. По итогу я не нашел ни одного разумного ответа с твоей стороны, ни одного нарушения с моей стороны. Говорить что на хуке залетел в нычку так это полный бред, бред бреда.

Если есть возможность пусть смотрящие разберутся с данной ситуацией. Мне не нравится такая предвзятось к каждому движению, за которые и наказывать глупо должно быть. Время по которому можно наказать игрока есть в правилах, не стоит надумывать своего. 

1. Сам же пишешь, что их было 6. Ты сам себе противоречить пытаешься.
  2. Вроде как всё понятно написал. 
  3. Ты был в самой клетке был. 
  4. Ещё раз повторю, он может и сам наказать, а может скинуть демо Дежурным. Разницы нету.
  5.  Я все написал, не вижу расписывать снова. 

Да, все есть. Правда ты не учитываешь того, что за нарушения выдаётся Выговор. Но если так надо, можно сложить все время нарушений и сверху дать выговор, за них же. Если тебя это устроит, то пожалуйста

2024-02-15-19-50-04.gif

Очередной раз просто слова. Никакого объяснения просто понанисано от балды.

Пускай смотрящие решают, твои действия мне не понятны

Ты пишешь, что мои слова это ничем не доказанные явления. 

Но пересмотри демо, на нем все видно. Не вижу смысла что-то продолжать писать. 

Наказание было получено. 

2024-02-15-19-50-04.gif