Получил наказание от игрока травмик на 3 часа. С причиной по жалобе. Какой жалобе? Неизвестно час пытался найти в итоге не нашел. Прошу предоставить Травмика демку, видео, да хоть что-то объясняющее мое наказание, хотя бы жалобу по которой меня забанили
Доброго времени суток!
Вам было выдано наказание за:
8. Запрещено использовать привилегии во время розыска.
Исключение администраторы/дежурные/смотрители:
- Если это необходимо для вынесения наказания игроку за нарушение правил.
2. Запрещено залетать в нычку/оружейку.
Наказание: Бан от 5 до 30 минут.
18. Начальнику/охране запрещено брать бессмертие, если есть баланс. (Разрешено, если нет баланса, только начальнику. Охране разрешено бессмертие только для помощи/участие в глобальных играх).
Демо будет в этой теме, когда её владелец даст на это разрешение ( Иногда игроки не хотят показывать, кто предоставил демо и остаються анонимными, для того, чтобы не портить отношения).
Удачной игры на Проекте сs-unreal.net !
demo https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fd%2FjnQGMdIuRocQ6Q&cc_key=
В наказании вы указали по жалобе и как таковой жалобы на форуме не оказалось.
Хочу начать с 1-го момента, а именно ЦИТИРУЮ "18. Начальнику/охране запрещено брать бессмертие, если есть баланс. (Разрешено, если нет баланса, только начальнику. Охране разрешено бессмертие только для помощи/участие в глобальных играх)."
ЦИТИРУЮ "Начальнику/охране запрещено брать бессмертие, если есть баланс."Я не вижу момента где вы увидели отсутствие баланса, то есть я в одиночку на 6 зеков? математика? Я не имею права и возможности раз в 4 раунда гм взять?
Второй момент возникает с первого. Я был в GOD моде, какой смысл бунтовать когда меня не убьешь? После бунта игроков я их реснул что бы они не сидели в спектах. В чем здесь нарушение?
ЦИТИРУЮ "Запрещено залетать в нычку/оружейку. "В третьих не увидел на демо залет в нычку
В-четвертых почему игрок способный выдать мне наказание жалуется кому-либо?
В-пятых как вы выбрали время для моего наказания, а именно 3-часа
Уважаемый модератор. Пожалуйста предоставьте развернутый ответ на каждый вопрос.
Ваши обвинения мне не понятны
Надеюсь ответил на интересующие вопросы.
Если есть возможность пусть смотрящие разберутся с данной ситуацией. Мне не нравится такая предвзятось к каждому движению, за которые и наказывать глупо должно быть. Время по которому можно наказать игрока есть в правилах, не стоит надумывать своего.
Да, все есть. Правда ты не учитываешь того, что за нарушения выдаётся Выговор. Но если так надо, можно сложить все время нарушений и сверху дать выговор, за них же. Если тебя это устроит, то пожалуйста
Очередной раз просто слова. Никакого объяснения просто понанисано от балды.
Пускай смотрящие решают, твои действия мне не понятны
Ты пишешь, что мои слова это ничем не доказанные явления.
Но пересмотри демо, на нем все видно. Не вижу смысла что-то продолжать писать.
Наказание было получено.