Тема: Жалоба на keendes

1.✝ZeȒØ✝  [AWP LEGO 2] Modern Gaming #1

2,keendes. Получил блокировку не за что.

3. 11.06.22 15:55

4.https://TransFiles.ru/jbj66

5. Думаю стоит начать с самого начала. Где то в июне 2022г, я стоя на посту администратора решил бросать игру. Придумал оригинальный способ,решил скидывать скрины с читом нашему Га(Sp1le).Спайл шутки не оценил и я был снят с поста администратора как и планировал.Через долгих 5 месяцев решил зайти и поиграть еще раз, но после одного дня игры получил бан за обман проекта.Хотя делать что-то вредоносное для проекта не собирался.По словам администратора который выдал мне блокировку, я был забанен за читы,но блокировка не прошла и я мог играть.Читов у меня на аккаунте не было, меня даже не вызывали на проверку и тд.D1amProd сказал,что бан будет выдан за читы,а разве справидливо банить человека за читы после 5 месяцев афк? 

6.Интересно получается банить через 5 месяцев за читы?

Приветствую. Уважаемый зеро, как мы вас можем забанить, если вы не заходили на сервер? Если бы вы сразу же были на сервере в момент снятия с поста адмистратора, то вам сразу же был бы выдан бан с измененным сроком до навсегда(сами знаете что администраторы не могут банить игроков навсегда).

Так же, для снятия с админки можно было выбрать наиболее лучший способ, это просто написать Дежурному администратору(т.е. мне) или же смотрителю...

Не спорю, но на данный момент не одна из причин не является действующе ТК за использование читов в течение двух месяцев дают бан, во первый я их не юзал, а во вторых срок для читов кончился ещё 3 месяца назад и поэтому на данный момент причины для моей дальнейшей блокировки нету.

Floostrea, ты говоришь что не играл 5 месяцев, при этом пишешь, что срок подписки на читы истек 3 месяца назад, был бы ты на сервере 5 месяцев назад(в момент снятия с поста) то получил бы бан, и не о каком разбане речи бы не шло.

Снова повторюсь, на момент снятия с админ поста тебя не было на сервере, по этому бан не могли выдать....

Тем более, на момент срока даминистратирования срок подписки еще был действителен.

Если даже и лицензия чита закончилась, то сам факт наличие читов на вашем ПК.

Неее. Я говорил про то,что при нахождение чита или ПО и он уже давным давно не используется(2 месяца то блокировка не дается), Вот именно по этому я и пытаюсь обьяснить то,что читов на компе у меня нет(в момент снятие с поста),да и проект я не обманывал так с чего же выдали блокировку? С твоей стороны не произашла проверка,да и доказательств наличия чита у тебя нету,так почему ты записываешь меня в ряды читеров?

Доказательство на то что у тебя хранилось сторонее ПО, а именно читы у меня есть(незнаю найду ли я их щас или нет). И не важно, когда закончилась подписка на читы, если сами читы уже были. И вероятнее всего подписка у вас действовала в то время, когда вы стояли на посту администратора, а там уже 100% является как обманом проекта, потому что при поступлении на пост администратора сервера пользвоатель проверятся на сторонние ПО(читы, скрипты и т.д.). На посту администратора сервера вы точно стояли более 2-ух месяцев.

Предъявите доказательства того, что у меня были читы или ПО. И тогда, я смириюсь со своим наказанием.

Я думаю вам не нужно разъяснять. Ваши отмазки, то что фото чита можно в интернете найти и папку можно переименновать не подойдут, по одной причине - дата регистрации на сайте чита(видимо для его покупки) совпадает с датой создания папки "interium", так же на скриншоте с сайтом и папками видно то что чит вы установили в один день, спустя 3.5 часа после регистрации на сайте.

Посмотреть скриншоты поближе - *тык*

За хранение сторонних ПО(читы, скрипты, кфг, алиасы) карается баном навсегда. Неважно когда пользовались этими программами, но были зафиксированны администратором.

Общие правила сервера:
2.5. Запрещено использовать любые сторонние ПО (читы, скрипты, конфиги, алиасы, программы по изменению голоса). Наказание: Бан навсегда.

Купить разбан можно через бан-лист.

Тема закрыта.

↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
https://media.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExc2pyaHNza3FlNGNyNnFzajhtdTJuYzNscWQxNG50bGtpYXVkNm8xNiZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/VLMnzFOa3DaWumx6XU/giphy.gif