Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
1. Ник Vacban сервер ЯМАЙКА, ПОСЕТИТЬ СТОИТ [Only Dust2]
2. Дядя Вова
3. Был забанен после предоставления демо Бан выдан: 22.08.2022 - 21:07:19
4. https://dropmefiles.com/Aszmi (Демо+ пару скриншотов )
5. Играя со Steam с GSClient (Создатель проекта может это проверить) получил повторно просьбу скинуть дэмо. Я предложил сразу на месте пройти систему античита wargods, что я сразу и сделал, так же написав по завершению сканирования что можете проверить результат ( Ссылка на отчет https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2446405 ). Но как я понял, особо не компетентная прослойка администрации сервера даже не поняли о чем я им говорю. После было предоставлена демо(находится в архиве на файлообменнике) далее был развернутый ответ на мое демо.
Далее последовал бан на сервере. P.S Бан был выдан без основательно и предоставления доказательств использования читов. Считаю что данный администратор испытывая личную неприязнь ко мне (из-за того что он не понимает как так можно играть) используя привилегии на сервере выдал бан ПРОСТО ТАК в корыстных целях. Прошу вас разобраться в данном вопросе!
Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
лучшее качество ответа
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
Доброго времени вам!
Админиcтратор выполняет cвои обязаноcти и cледит за cервером. Он не должен предоcтавлять Демо, где видно нарушения игрока ( Игра c ПО ).
Еcли вы думаете, что он не прав. Можете подать заявку на Разбан => *Тык* И там доказывать cвою невиновноcть.
Админиcтратор Оправдан!
Удачной игры на Проекте!
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9361
Спасибок: 1768
P.s Игрок будет Разбанен
Дата: 7 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 7 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59