Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 39
Спасибок: 5
Жду ответа от главного администратора или кто ответственный за его такое поведение.
То ты сначала банишь, что я с читами. хотя мог бы просто попросить демо, что делали до этого другие администраторы. Нет, ты пьяный заходишь на сервер и банишь, сам демо не смотришь, ты даже не заходил на сайт и не смотрел мои демо.Ты просто зашел на следующее утро в игру и начал спрашивать у меня кто разбанил, хотя как администратор ты ничего для этого не сделал. Отличный админ.
Пользователь
Рейтинг: 39
Спасибок: 5
зайди на сервер и спроси что ты говарил тебе это потвердят люди когда меня не было я тебе бан дал за это. так что сиди тихо не говари в мой адрес нечего я так просто не баню.
Хоть один знак припенания поставь, пожалуйста, ничего не понятно. Казнить нельзя помиловать.
Тоесть ты раздаешь баны по словам других? не ссылаясь на демо и без скриншотов?
Не закапывай себя, боже. Лицо сервера.
Пользователь
Рейтинг: 107
Спасибок: 17
privetqq писал:
зайди на сервер и спроси что ты говарил тебе это потвердят люди когда меня не было я тебе бан дал за это. так что сиди тихо не говари в мой адрес нечего я так просто не баню.
Хоть один знак припенания поставь, пожалуйста, ничего не понятно. Казнить нельзя помиловать.
Тоесть ты раздаешь баны по словам других? не ссылаясь на демо и без скриншотов?
Не закапывай себя, боже. Лицо сервера.
Тише будь.
Пользователь
Рейтинг: 107
Спасибок: 17
privetqq писал:
Жду ответа от главного администратора или кто ответственный за его такое поведение.
То ты сначала банишь, что я с читами. хотя мог бы просто попросить демо, что делали до этого другие администраторы. Нет, ты пьяный заходишь на сервер и банишь, сам демо не смотришь, ты даже не заходил на сайт и не смотрел мои демо.Ты просто зашел на следующее утро в игру и начал спрашивать у меня кто разбанил, хотя как администратор ты ничего для этого не сделал. Отличный админ.
Пьяный хаааха
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9378
Спасибок: 1771
Ребят, давайте без разборок тут.
Ситуация понятна. Но давайте просто подождем решение по данной ситуации.
Пользователь
Рейтинг: 535
Спасибок: 95
Альберт потом с тобой лично поговорим на сервере.
Дата: 16 мин. назад
Автор: Травмик
Дата: 9 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Дата: 23 час. назад
Автор: Xawall
Дата: Вчера в 09:46
Автор: Дима Шкурский
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1