Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Забаненный
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Извиняюсь за это обращение
Я сегодня утром купил кс в стиме. И так как у меня новый стим айди у меня обнулились аммо. Я поиграл чутка, и мне очень не приятно и не комфортно играть без аммо, у меня было 18к аммо, на сервере многие об это знают, и видели когда наблюдали за мной. В этом обращении я хочу попросить вернуть мне 18к аммо 3>
позязя...
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Kazudo писал:Извиняюсь за это обращение
Я сегодня утром купил кс в стиме. И так как у меня новый стим айди у меня обнулились аммо. Я поиграл чутка, и мне очень не приятно и не комфортно играть без аммо, у меня было 18к аммо, на сервере многие об это знают, и видели когда наблюдали за мной. В этом обращении я хочу попросить вернуть мне 18к аммо 3>
позязя...
Аммо невозможно вернуть, так как клиенты разные. Пиратские версии адаптируют под рандомный steamID.
Вы можете сравнить steamID между пиратским клиентом и лицензированным, прописав на сервере в консоль "status".
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
VIP
Рейтинг: 5971
Спасибок: 1145
Администрация проекта не несёт ответственность за ваши игровые данные, такие как:
Игровые награды, звания, бонусы, аммо-паки, в том числе и приобретённые в случае смены вашего SteamID, либо же неполадок со стороны игрового сервера - данные возвратить будет невозможно.
Дата: 4 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 4 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 16:24