Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
- JarDiamkaaa_ Живые не сдаются
- eD Без причины мут
- 14.08.2021 10:55
- https://vk.com/doc354058136_613114940?hash=1be4849c85a6bcfa8c&dl=5a2ecef55f106cb6da
- Я играю на сервере решил по рофлу так порыгать и поорать :D но меня мутит eD по причине нарушений првавил на 1ч.
- ОБЪЯСНИ ПРИЧИНУ И ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА!
Пользователь
Рейтинг: 97
Спасибок: 15
До чего же забавная ситуация, по типу: сделал ху*ню и рад. Ну а если серьёзно то твоя рыготня в микрофон может быть рассценена как флуд и спам в голосовой чат, пусть ты и щас начнёшь говорить о истинной трактовке правил о том что рыгать можно, а например вот музыку нельзя, пусть тебя и дефает идеотское различие правил об использовании микрофона на первом и втором ЗМ, но если судить по твоим фотографиям то с натяжкой ты едвали до 14-ти лет дотягиваешь, да и к тому же стоит думать перед тем как рыгать в микрофон.
Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 95
Решил порыгать и поорать в микрофон и меня замутили. Какого х*я?
Классная жалоба. Молодец. Так держать
Пользователь
К тому же если уж и прекратить субъективно судить сию клоунаду, и обратиться всё к тем же правилам то правило 1.1 весьма красноречиво расскажет о том, что нельзя воспроизводить звуки мешающие игровому процессу, так что уйми своё детское беспокойство и подучи правила сам прежде чем тыкать своими пальцами в других.
Пользователь
сру стоя писал:К тому же если уж и прекратить субъективно судить сию клоунаду, и обратиться всё к тем же правилам то правило 1.1 весьма красноречиво расскажет о том, что нельзя воспроизводить звуки мешающие игровому процессу, так что уйми своё детское беспокойство и подучи правила сам прежде чем тыкать своими пальцами в других.
Во 1 ты прав я буду придираться к правилу 1.1 во 2 не нравится /mute и цифра на моём никнейме во 3 да я клоун, но зато с мозгами и правила я знаю. И вобще ты кто такой?!
Пользователь
naaaaame писал:сру стоя писал:Во 1 ты прав я буду придираться к правилу 1.1 во 2 не нравится /mute и цифра на моём никнейме во 3 да я клоун, но зато с мозгами и правила я знаю. И вобще ты кто такой?!
Будь ты гордым облодателем мозгов то понял бы что нарушил 1.1, к тому же команда /mute по большей части необходима лишь в том случае когда нет администрации способной унять буйство ребёнка, в твоём же случае ты преисполнился тем что ты клоун и наткнулся на справедливое наказание, третьего попросту не дано сколько бы ты не придирался к правилам. И кстати если что то я Бэтмен ^-^
Пользователь
сру стоя писал:naaaaame писал:сру стоя писал:Во 1 ты прав я буду придираться к правилу 1.1 во 2 не нравится /mute и цифра на моём никнейме во 3 да я клоун, но зато с мозгами и правила я знаю. И вобще ты кто такой?!
Будь ты гордым облодателем мозгов то понял бы что нарушил 1.1, к тому же команда /mute по большей части необходима лишь в том случае когда нет администрации способной унять буйство ребёнка, в твоём же случае ты преисполнился тем что ты клоун и наткнулся на справедливое наказание, третьего попросту не дано сколько бы ты не придирался к правилам. И кстати если что то я Бэтмен ^-^
Ну почему то я не понял что я нарушил 1.1 да и хз кто ты и хуй с ним решит сама администрация кто прав.
Смотритель
Рейтинг: 7468
Спасибок: 1382
В связи с недопониманием на демо, решено сделать так:
Администратор eD пролучает бан на 1 час: Выдача мута без причины.
2.Запрещено выдавать наказание игроку без причины (Исключение - наказание было выдано ошибочно). Наказание:Бан на час.
Если я где в чем-то не прав, отправьте демо с вашей стороны, на той же карте, где и происходила вся проблема
Закрыто.
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Дата: 4 декабря 2024 г, 10:43
Автор: Константин Федотюк
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: 15 час. назад
Автор: Михаил Нестеров
Набор в администрацию сервера (Дежурные)
Дата: Позавчера в 16:30
Автор: Виктор Сидоров
Дата: Позавчера в 11:50
Автор: Константин Федотюк
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 28 ноября 2024 г, 20:00
Автор: Травмик