Тема: Предложение по улучшению (Jail 16+)
  1. Больше игр в суботу
  2. Больше меню для саймона
  3. Больше музыки в конце раунда (либо весь лист на другое)

Зацените модельки на джаил которые можн юзнуть skinclan skinclan4 skinclan1 skinzoo 

ну поставить точнее можн вам на сервер

Есть много что можно добавить...

1. Для кланов правила которые можно изменять заместителю или лидеру
  2. Добавить побольше рангов их всего 4 - 1,2,Зам,Лидер играли в SAMP? Когда вступаешь в организацию можно быть до 10 ранга ну смотря как изменять ранги тоже можно добавить
  3. Каждые ранги должны что-то значить например 1 - +5 здоровья (думаю жеско очень) 3 например +5 здоровья или брони и 6 так же само до 10 а лидеру можно дать броньку 5 и 50 здоровья (вся сумма) ну это надо куплять возможности предлагаю (4 лямов) предлагаю добавить в возможности 2 раза хук на раунд за 5 лямов или 10 лямов предлагаю замам и лидерам, 
  4. Убрать звуки в мини играх, по мнению моему они очень громкие и неочень, и так хватает музыки в конце или начала раунда
  5. Сменить скин бендер он в клане за 12 лвл, у меня клан 12 лвла уже и он неочень смотриться украден он от зомби сервера я видел их
  6. Добавить женский и мужской пол, когда регаешся выбираешь или мужской или женский пол ну и типо скины отдельные неочень
  7. пофиксить баг с мини играми очень интересно когда проходить всё время и они не открывают клетки обьясняю почему мини игры наступают решают зэки открывать клетки или нет? они могут быть падленышами или как там их называют
  8. Для кланов добавить услуги как в пункте 3
  9. Для донатеров например хук и граб те самые добавить спец менюшку.. типо как вип а привелегию вип переминовать в C-VIP например купляешь тот самый граб и хук добавить менюшку 150 здоровья, 50 брони 250$ за 3 раунда конечно
  10. Не набирайте смотрителей по обьявлению
  11. Прочитать обьязательно все пункты от 1 до последнего
  12. Я пойду подумаю что ещё
  13. ........ -_-39.png

14. Добавить больше скинов для кланов

15. Зделать вместимость банка побольше, тем самым в магазине цены побольше

16. Убрать карты которые не открывают дверь, только если это кнопка (саймон и фд немогут открыть)

17.  Убрать у ктшников USP в мини-игре Галактика по скольку это нечесно и мне 1 достаточно с этим юспом перебить 9их 

18. Убрать режим призраки по скольку у зэков много здоровья надо 5 тычек шоб 1 убить а ты 1 против 7 и т.д тем самым у тебя 300 хп 

19.Убрать музыку в конце по скольку эта функция безполезна 

20. Убрать эрудит по скольку он ненужен и вопросы сложные/непонятные

21.  Добавить какие-то задания например убить 30 человек и получи 300$ например ну и они шоб обнулялись. 

• 22. Когда нажимаешь M - 3 - 4 есть меню репутации, ну 4 вещи мало будет 1 это глок от воли 2 стимулятор 2022  хп 3 подгон бабла 4 откуп предлагаю добавить побольше например 5 2 прыжок на раунд кд 5 раундов 6 голос на 1 раунд кд в 4 раунда 7 самое жесткое Hook на карту 10 использиваний только от 10к опыта киллов 

Исправьте баг с шапочками в VIP говорю: есть шапка уши зайца и хатсу мику нажимаю на хатсу и надеваться хатсу с уши зайца то есть надеваться только уши зайца

Можно добавить банк для игроков. 

При следующей карте все деньги к сожалению сгорают. Но если будет банк, эта проблема уйдёт

Тематическая анимешная музыка в конце раунда, а не нарезка русского рэпа xdd 

Code Geass (TV Series 2006–2008) - IMDb

Данная тема не актуальна. 

Актуальная тема находиться тут ->

https://cs-unreal.net/forum/topic?id=1308

2024-02-15-19-50-04.gif