Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Вечный бан
Рейтинг: 77
Спасибок: 10
1)Ленин 4.0
2)cybermetabolik'- бан без причины и даже не понятно за что
3)8.04.2021г.,20-40 по мск
4)https://disk.yandex.ru/d/2e0GatSKQl9XvA
5)Ну снова здраствуйте,я снова был забанен без обоснованойй причины старшим админом cybermetabolik' ситуация такая смотрю он в спеках сидит позже смотрю сервер 32/32 а он до сих пор в спеках я его кикаю он заходит и проходит какое- то время и он меня банит за какое то нарушение правил даже не обьяснив или не спросив зачем кикнул прилетает бан просто так,требую так же разбан.
И вот что ещё самое интересно так же обратно карта zm_fox_v2 и нолик обратно якобы собирается залезть на лазер и утверждает что это нычка незнаю как ему в темяшить это что это не считается нычкой.
время на демо когда я его кинул 7 минута после на 8 минуте он меня банит
А с Ноликом был разговор по поводу того чтобы он сидел лазере где-то 4-5 минута,голоса моего не слышно будет но его голос слышно хорошо.
Shousetsu
Пользователь
Рейтинг: 69
Спасибок: 13
Чел ты видимо совсем крышой поехал, я тебе задавал около 5 раз, чтобы узнать причину кика, а ты сидишь тут и пускаешь слюни. Тк я не услышал от тебя конструктивного ответа на кик я тебе выдал бан)0
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Старший администратор cybermetabolik' сделал правильно. Вы дали кик, без указания причины. Любой администратор, даже VIP обязать давать причину кика/мута или бана.
Закрыто.
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59