Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Благодарность Администрации Сервера
Abik

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 4

У меня своя номинация для админов как и оскар.

1. Самый полезный админ - это .psx - сидит и рассказывает и все объясняет что к чему, после становится понятно, что как где покупать и какие противоядия.
  2. Самый толковые админы - это ягуар был, он не заходит ну и Татарин. 
  3. Самый лучший саундтрек админ - это Фролик, ее всегда приятно слушать, голос ангельский и юмор на высоте. 
  4. Ну в и категории шансон - преславутый Турбо. Он разъясняет мне как в хату входить, где параша расположена и часами вдалбливает мне что я терпила. ))) 

1.5 месяца не был на ямайке, соскучился, работа вахтовым методом, привет всем из Катара. 

по мне веселый сервер, захожу играю и наслаждаюсь игрой и не более того, спасибо что создали такую атмосферу веселья. молодцы ребята. 

Спасибо сказали: .psx, Frol1k
drowa

Пользователь

Рейтинг: 107

Спасибок: 20

Abik писал:

У меня своя номинация для админов как и оскар.

1. Самый полезный админ - это .psx - сидит и рассказывает и все объясняет что к чему, после становится понятно, что как где покупать и какие противоядия.
  2. Самый толковые админы - это ягуар был, он не заходит ну и Татарин. 
  3. Самый лучший саундтрек админ - это Фролик, ее всегда приятно слушать, голос ангельский и юмор на высоте. 
  4. Ну в и категории шансон - преславутый Турбо. Он разъясняет мне как в хату входить, где параша расположена и часами вдалбливает мне что я терпила. ))) 

1.5 месяца не был на ямайке, соскучился, работа вахтовым методом, привет всем из Катара. 

по мне веселый сервер, захожу играю и наслаждаюсь игрой и не более того, спасибо что создали такую атмосферу веселья. молодцы ребята. 

Ну в и категории шансон - преславутый Турбо. Он разъясняет мне как в хату входить, где параша расположена и часами вдалбливает мне что я терпила.

(Раз сам не понимаешь,приходится вдалбливать)

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

Идея для [ZM]Мёртвые не умирают

Дата: Позавчера в 20:43

Автор: huba_bubba

[ИГРА] Слова

Дата: 17 апреля 2025 г, 14:39

Автор: Александр Орлов(1)

[ИГРА] Города

Дата: 16 апреля 2025 г, 15:35

Автор: Александр Орлов(1)