Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 4
У меня своя номинация для админов как и оскар.
- Самый полезный админ - это .psx - сидит и рассказывает и все объясняет что к чему, после становится понятно, что как где покупать и какие противоядия.
- Самый толковые админы - это ягуар был, он не заходит ну и Татарин.
- Самый лучший саундтрек админ - это Фролик, ее всегда приятно слушать, голос ангельский и юмор на высоте.
- Ну в и категории шансон - преславутый Турбо. Он разъясняет мне как в хату входить, где параша расположена и часами вдалбливает мне что я терпила. )))
1.5 месяца не был на ямайке, соскучился, работа вахтовым методом, привет всем из Катара.
по мне веселый сервер, захожу играю и наслаждаюсь игрой и не более того, спасибо что создали такую атмосферу веселья. молодцы ребята.

Пользователь
Рейтинг: 107
Спасибок: 20
Abik писал:
У меня своя номинация для админов как и оскар.
- Самый полезный админ - это .psx - сидит и рассказывает и все объясняет что к чему, после становится понятно, что как где покупать и какие противоядия.
- Самый толковые админы - это ягуар был, он не заходит ну и Татарин.
- Самый лучший саундтрек админ - это Фролик, ее всегда приятно слушать, голос ангельский и юмор на высоте.
- Ну в и категории шансон - преславутый Турбо. Он разъясняет мне как в хату входить, где параша расположена и часами вдалбливает мне что я терпила. )))
1.5 месяца не был на ямайке, соскучился, работа вахтовым методом, привет всем из Катара.
по мне веселый сервер, захожу играю и наслаждаюсь игрой и не более того, спасибо что создали такую атмосферу веселья. молодцы ребята.
Ну в и категории шансон - преславутый Турбо. Он разъясняет мне как в хату входить, где параша расположена и часами вдалбливает мне что я терпила.
(Раз сам не понимаешь,приходится вдалбливать)
Идея для [ZM]Мёртвые не умирают
Дата: Позавчера в 20:43
Автор: huba_bubba
Дата: 17 апреля 2025 г, 14:39
Автор: Александр Орлов(1)
Дата: 16 апреля 2025 г, 15:35
Автор: Александр Орлов(1)
Дата: 15 апреля 2025 г, 10:28
Автор: 11 11
Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!
Дата: 13 апреля 2025 г, 14:37
Автор: KrisTalik