Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 97
Спасибок: 15
1. Никнейм : Сру стоя
2. Никнейм администратора : archik kun
3. 20.09.2019 18:47(время моего бана)
4. Доказательства (2_Cs_Unreal_JB.dem - МОЯ запись, а это CsUnrealJB2.dem - Запись игрока Tuckta Tim): https://dropmefiles.com/jceL3
5. Играл на сервере как обычно, была карта jail_west_v2, в начала раунда игрок "archik kun", взял ФД по окончанию которого саймон отдал приказ прийти на главную линию, я решил проконтралировать данный момент и подойдя к archik kun`y заметил у него в руках гранату, после я дал ему 10-ти секундный отчёт да бы выкинуть оружие, по окончанию которого он всё же не стал этого делать, и я убил его по причине ношения оружия, а после я получил перевод и бан по причине "Учи правила".
6. Как по мне данного администратора стоит снять с поста из-за некомпитентности, и плохой эрудированности в рамке игровых правил нашего сервера. Или же дать ему как минимум трёхдневный бан из-за незнания правил, да бы у него было время их подучить.

Пользователь
Рейтинг: 97
Спасибок: 15
Прикольненько я тему оформил, госпади дэбил -.-
Кстати да бан он мне дал по причине Учи правила ещё раз повторюсь, так что не стоит принимать во внимания какие либо отнекиванния из-за того что под конец я его оскорбил.

Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 12
Смонтирую видео скину ссылку . С оправданием

Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 30
Меры будут приняты в ближайшее время!
Каблук - высшая степень любви к девушке<3

Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 30
все правильHо сделал адмиH. ты досчитал до 2 и убил, а должеH был до 0 + оскорблеHИе в его адрес, за это баH.
Тема Закрыта.
Каблук - высшая степень любви к девушке<3
Дата: 3 час. назад
Автор: Даня Милохин
Дата: 3 час. назад
Автор: Александр Орлов(1)
Дата: 6 час. назад
Автор: Даня Милохин
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 12 мая 2025 г, 11:40
Автор: Травмик
Демо по просьбе игроков/администраторов