Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на админа born.
Mystik921

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 0

1. Ваш игровой никнейм на сервере*: Mystik921
2. Никнейм администратора и причина жалобы*: born. Фри перевод еще раз
3. Дата и время инцидента нарушения*: 15:04 мск 18.03.2019. На демо в конце
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* (http://rghost.ru или другой удобный для Вас файлообменник): https://yadi.sk/d/rLsrNRVYdbmuAQ
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*: Опять я командовал, дал приказ идти за саймоном на кортах без малейшего отклонения, данный админ отклонился и забежал в сооружение, затем я дал отмену(по старой привычке) и приказ замереть с отсчетом. Пошел догонять того сбежавшего, он там стоял, я его убил в голову. У меня опять же интересуется причиной килла, я поясняю причину, он меня переводит со словами: "Еще раз перевод, иди опять пиши жалобу"
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору: Ты тянешь вниз сервер, как бы тебе не казалось что ты крут, ты не помогаешь проекту, а, скорее, откидываешь аудиторию.

Отредактировал: Do6pbIu, 25 марта 2019 г, 12:03

— Расскажите мне, как он умер ?
— Я расскажу вам, как он жил…

© из фильма "Последний самурай"

lowkeyfamous.

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 5

lowkeyfamous.

Пользователь

Господи , опять ты , опять жалоба , и опять лживая , вообщем обосновываю (cклоняясь на пункт правил игры "За Саймона" правилу под номером 6. "Последующий приказ отменяет предыдущий. "
Ты говорил идти за тобой , на кортах без отклонений , я отклонился , после ты дал новый приказ на то что-бы мы замерли , я замер , ты меня убил , получается что ? Правильно , freekill, перевод обоснованный , удачи!

Mystik921

Пользователь

0101011110110 писал:

Господи , опять ты , опять жалоба , и опять лживая , вообщем обосновываю (cклоняясь на пункт правил игры "За Саймона" правилу под номером 6. "Последующий приказ отменяет предыдущий. "
Ты говорил идти за тобой , на кортах без отклонений , я отклонился , после ты дал новый приказ на то что-бы мы замерли , я замер , ты меня убил , получается что ? Правильно , freekill, перевод обоснованный , удачи!

Ложь-это обман/враньё, я не врал ниразу в своих жб, а ты отклонился от приказа и я убил тебя, где тут ложь? За невыполнение приказа Саймон должен убивать заключённых, не так ли? Лояльность запрещена! Так что я не видел предпосылок не убивать тебя в той ситуации. Твои слова для меня пустой звук. Ожидаю ответа от старшей администрации.

lowkeyfamous.

Пользователь

Mystik921

Пользователь

Спаsибо Старшей админиСтрации на Столь быСтрый ответ.

Do6pbIu

Создатель Проекта

Рейтинг: 6542

Спасибок: 1239

жалобы будут расмотренны в ближайшие время

Alöna Nyassi

♥ Миледи ♥

Рейтинг: 63

Спасибок: 10

Администратор born получает 1 предупреждения, за перевод без причины.

Нарушил приказ, убежал. Так что правило последующей приказ отменяет предыдущий тут не канает. 

Спасибо сказали: admin
lowkeyfamous.

Пользователь

Alöna Nyassi писал:

Нарушил приказ, убежал. Так что правило последующей приказ отменяет предыдущий тут не канает. 

Демо смотрелось вообще? Правило не канает ? Каким образом ? Был приказ идти за саймоном , да , я убежал , после он дал новый приказ , что отменяет приказ идти за саймоном , я выполняю этот приказ , меня фрикиллят , ИТОГ = Перевод обоснованный , Смотритель не компитентен.

Alöna Nyassi

♥ Миледи ♥

0101011110110 писал:
Alöna Nyassi писал:

Демо смотрелось вообще? Правило не канает ? Каким образом ? Был приказ идти за саймоном , да , я убежал , после он дал новый приказ , что отменяет приказ идти за саймоном , я выполняю этот приказ , меня фрикиллят , ИТОГ = Перевод обоснованный , Смотритель не компитентен.

Фрикила не было... Если бы все зеки во время этого приказа убегали, а потом просто выполняли следующий??? Нет.

Перевод не обоснован, вывод сделан.

Не устраивает, пишите жалобу на смотрителей

Спасибо сказали: Zuzya123
Alöna Nyassi

♥ Миледи ♥

Поправочка.

Все правила канают, но перевод без причины остается!

За одно убийство (Фрикилл) можно обойтись выдачей фд!!

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

Идея для [ZM]Мёртвые не умирают

Дата: 1 час. назад

Автор: huba_bubba

[ИГРА] Слова

Дата: Позавчера в 14:39

Автор: Александр Орлов(1)

[ИГРА] Города

Дата: 16 апреля 2025 г, 15:35

Автор: Александр Орлов(1)