Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Создатель Проекта
Рейтинг: 6430
Спасибок: 1217
жалобы будут расмотренны в ближайшие время
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 63
Спасибок: 10
Вывод таков: Прав был админ!!
Так как понятия ровная линия не говорит о том что нельзя вставать на голову, для этого есть отдельный приказ "Голова килл "!! Если бы как правильно подметил админ, он встал бы рядом тем самым создавая второй ряд, тогда бы придраться не к чему было бы.
Посмотрев даже на твою картинку, если на эту линия сверху положить такую же, то второго рядо не будет.
По поводу перевода, за один фрикил можно и фридей дать, но так как начался спор в которым ты оказался не прав, все верно.
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Alöna Nyassi писал:
Вывод таков: Прав был админ!!
Так как понятия ровная линия не говорит о том что нельзя вставать на голову, для этого есть отдельный приказ "Голова килл "!! Если бы как правильно подметил админ, он встал бы рядом тем самым создавая второй ряд, тогда бы придраться не к чему было бы.
Посмотрев даже на твою картинку, если на эту линия сверху положить такую же, то второго рядо не будет.
По поводу перевода, за один фрикил можно и фридей дать, но так как начался спор в которым ты оказался не прав, все верно.
Спасибо за быстрый ответ, ну, могу сказать только что и смотритель некомпетентен для своей должности. Либо вы не хотите наказывать данного админа, либо, возможно, вы некомпетентны в данном вопросе
— Расскажите мне, как он умер ?
— Я расскажу вам, как он жил…
© из фильма "Последний самурай"
Дата: 2 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 14 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 15 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: Позавчера в 18:13
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам