Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 1
1. Ваш игровой никнейм на сервере* Nikko
2. Никнейм администратора и причина жалобы*It's me MiNiMaL
3. Дата и время инцидента нарушения*06.08.2018 - 12:29:06
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку* (http://rghost.ru или другой удобный для Вас файлообменник)http://rgho.st/88MqclCvR
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Играл спокойно до одного момента , убил администратора It's me MiNiMaL и сразу начял оскорблять , на то и ответил "нытик" , он сказал щас бан получишь "я ему сказал :(Ну , давай),It's me MiNiMaL выдал мне бан за "Оскорбление администртора, да и ещё навсегда" неадеватный администратор и нарушает " он меня оскорбил и дал бан мне" , прошу принять меры с таким администраторам . Таких надо истриблять " какое право он имеет " мне не приятно видить такую гниль.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору Ожыдаю его снятие :DНарушать никому не позволено!!!!
Скриншоты:
Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
пора бы уже привыкнуть что правила на сервере придуманы не для админов))
Пользователь
Liverpool писал:пора бы уже привыкнуть что правила на сервере придуманы не для админов))
Пора привыкнуть к тому что "какие-то левые игроки покупают админ и сходят с ума"
Пользователь
Liverpool писал:пора бы уже привыкнуть что правила на сервере придуманы не для админов))
И плюсь это не нормально
Пользователь
Рейтинг: 13
я хакер
ЦИТИРУЮ ЕГО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА
"6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору Ожыдаю его снятие :DНарушать никому не позволено!!!!"
Дата: 2 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 14 час. назад
Автор: Xawall
Дата: 15 час. назад
Автор: Дима Шкурский
Дата: Позавчера в 18:13
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1