Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Хочу такой еще немного записать на сервере для видео, а тут на сервере jail админ [Zolotko] :3 перевел меня за зеков без причини. Да может мне и не 16 но я командывал за Саймона знаю все правила и играл за охрану много раз и меня многие знают на сервере, прошу с етой проблемой справится побыстрее ведь многим админам и випам нету 16 а они гонят за Саймона аж бигом.
https://drive.google.com/open?id=19LSd812y-_vJg7mVuaYcyh7Lxm2Y9Rn8 силка на видео

Пользователь
Рейтинг: 3835
Спасибок: 697
H4k0LeN1 писал:Хочу такой еще немного записать на сервере для видео, а тут на сервере jail админ [Zolotko] :3 перевел меня за зеков без причини. Да может мне и не 16 но я командывал за Саймона знаю все правила и играл за охрану много раз и меня многие знают на сервере, прошу с етой проблемой справится побыстрее ведь многим админам и випам нету 16 а они гонят за Саймона аж бигом.
https://drive.google.com/open?id=19LSd812y-_vJg7mVuaYcyh7Lxm2Y9Rn8 силка на видео
во 1 видео недоступно во 2 тебе нету 16 так-что всё , ты на других не смотри если играют и нет 16 их переведут
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.

Пользователь
во 1 их не переводят
во 2 видео доступно а если нет открой в другом качестве

Пользователь
и самому золотку нет 16

Пользователь
H4k0LeN1 писал:и самому золотку нет 16
он 2001 года и нет 16? , у него может голос не сломался как у меня :D и ещё на сёт что их не переводили но тут я разберусь )

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
BANAN писал:H4k0LeN1 писал:и самому золотку нет 16
он 2001 года и нет 16? , у него может голос не сломался как у меня :D и ещё на сёт что их не переводили но тут я разберусь )
И так, начнем: Ты зашёл за КТ, хотя сам говоришь что нету 16. А за КТ строго 16+.
Дальше, ты говоришь, что у меня не сломался голос. Так я тебе скажу такое по этому поводу: НЕ У ВСЕХ ГОЛОС ЛОМАЕТСЯ "БЫСТРО"!
Да, я вчера не перевёл пару КТшников, которым не было 16 - это мой косяк, я признаю.
+ Я тебя не раз переводил из-за возраста и незнания правил.
А и да, смотри ты сам сказал, что тебе нету 16.
С меня всё. -_-

Пользователь

Пользователь
вот что выдаёт твоя Ссылка
Дата: 5 час. назад
Автор: Даня Милохин
Дата: Позавчера в 16:43
Автор: Yastreb 63rus
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: 18 мая 2025 г, 17:09
Автор: MEL0