Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Добрый день!
Объясните пожалуйста на каком основании выдаётся бан "Забанен админом: **** Причина: пингер" и что это вообще такое?
Насколько мне известно - сервер сам "кикает" при высоком пинге.
Играю по "вайфаю" 8 мбит, да пинг скачет от 30 до 80, изредка 110 на секунду и опять в норме (от 30 до 80). Считаю себя игроком порядочным, при подключении к серверу смотрю какой пинг и если больше 80 то вообще не подключаюсь.
Но "Забанен админом: **** Причина: пингер", да ещё и на 30 минут, как-то не понятно, я что злостный "Пингер"? Как это понять?
Если "Пингер", то думаю сначала должен был быть "Кик" по причине "Пинг", а потом уже если ещё раз зашел как "Пингер", то тогда "Бан" если не понял что мешаешь другим игрокам играть! Или я не прав?
Прошу подробно разобрать этот момент, объяснить и после разбора либо добавить либо нет пункт в общие правила серверов!
Спасибо!
P.S.
Добавлю, что во время получения "Бана" никакого дискомфорта при игре, мной не наблюдалось (рывки и тд. и тп.), т.е. пинг был "обычный".
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 12
С киком ты возможно прав , но вот именно твои скачки пинга от 30- до 80 - и 110 вносят дискомфорт в игру .... ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШ етого дискомфорта у себя ... Мой тебе совет , смени провайдера .
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
taKiY писал:С киком ты возможно прав , но вот именно твои скачки пинга от 30- до 80 - и 110 вносят дискомфорт в игру .... ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШ етого дискомфорта у себя ... Мой тебе совет , смени провайдера .
"смени провайдера" это с радостью, но в глубинке этот провайдер лучший из лучших и имя ему "Файберлинк".
На счёт скачков поясню - прыжков 30-80 нет (мной был описан общий интервал), в основном пинг стабильный 30 - 50, но может быть и стабильный 50-70, так-же как и 60-80. Заметил разброс в 17-20 мс. До 110 редко, может пару раз в час, но повторюсь на секунду другую, и замечаю это только по таблице счёта.
Спасибо за ответ!
Пользователь
Рейтинг: 265
Спасибок: 44
Бан за пинг выдаётся после предварительного кика по той же причине,вина администратора,что банит без предупреждения!
Дата: 19 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Демо по просьбе игроков/администраторов
Дата: Позавчера в 21:19
Автор: MEL0
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 20:00
Автор: Травмик
Дата: 27 ноября 2024 г, 19:44
Автор: Дима Шкурский
Изменения, обновления, полезная информация
Дата: 26 ноября 2024 г, 03:09