Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 12
metd
Я заранея приношу извинения за крепкое словечко , нервишки шалят ...
Justin Hannelius и СПЯЩИЙЛЕС -ето уже не только некомпетентность а явная неадекватность , парни поймали кота за яйца , возомнили сука о себе Богов и считают себя :царями сервера: по малости обясню что к чему ...
Бан выдан: 30.09.2017 - 23:18:2
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=ce47f67c640163783cc00c0d2341b6e1
Сначало пойдет розговор о Спящийлес. Какой ты белины обэлся , что тебе твои кривые рученки позволяют дать бан спустя сутки игроку который тебе же довел свою правоту о чистой игре на сервере , потому что ты своими кривыми рученками с респа выйти неможешь и тебя убивают на выходе ??? УБРАТЬ админку бесповоротно , ладно я то могу заявку , жалобу написать , посколько дружу с интернетом на ты , но есть же другие персонажы , которые на Вы и плюс те кому просто взападло ето делать а проще найти другой сервер .... думаю етого достаточно ...... убрать бесповоротно и точка !!!!!!!!!
ВТорой персонаж ето вообще изюминка , но точнея бесспредельщик и явно чемто обижен по жизни ...
Как можно удалить заявку на унбан , сказать что бы я ее перезалил - дождатся , глянуть и неприняв никаких мер уйти с онлайна ---- нонсенс ........ Утвержая что у меня длинный язык , мол жалобу катнул ............
УБРАТЬ ОБОИХ В ДАЛЬ ................ по человечески они непонимают да и нехотят ........
УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ ПРОЕКТА , О КАКОМ ОНЛАЙНЕ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ РЕЧЬ .....?
Пользователь
Оба несущихся ..... Знайте я свою правоту доведу ...........
Пользователь
Убрать и то немедленно , зашел на сай , россмотрел следуйщую заявку , вынес вердикт и смылся ......... ужас .
Пользователь
ВТОРЫЕ СУТКИ В бане маринуют ............... разве ето не бесспредел .......................
Пользователь
///////СЛучился казус , решил свою демку пересмотреть , но не понимаю толком в чем дело , идет она всеголиш секунды 2 наверное а весит 80 мг. /Незнаю от чего ето , или от того что пробывал зайти на сервер пару раз подрят, или, от того, что, моя заявка была удалена горе админом , но имеем что имеем ..... чтож ,унбана я так понимаю мне пока невидать .... будем ждать тогда возвращения главного .....
Пользователь
Рейтинг: 33
Спасибок: 3
на этой кривой демки каторая типо сломалась пру 3ка охуеных момента 1 где ты заходишь во фул флеше в верх темку и чудом проходишь миме теров и нычешся за ящики помнишь такой момент ? прокаментируеш ? ну и еще парочка но это демо надо пересмотреть но у тебя же его нет. прям магия что у тебя с демнкой случилась.
Пользователь
с демо трабл случился -- нету моей вины здесь --- сам посмотри когда демо по времини создана сколько весит и совпадает ли с баном .... баг конкретный , впервые такое у меня ... опыта у меня хватает даже на то чтобы под флешкой пройти , тобиш сменить позицыю и устроить противнику нежданчик , хотя я етого момента непомню вовсе .... \я тебя не понимаю сейчас , почему ты тогда мне бан не дал , а дал когда я тебя убил возле твоего респа ... ?
КАК ТЕБЕ ОБЯСНИТЬ ЧТО Я ЧИСТО ИГРАЮ , ЧТО МН/Е ЗД/ЕЛАТЬ ТО ?
Пользователь
тебе простые вещи непонятны , такие, как 30 банов и все оправданые а ты о высоком думаешь ... бросай ету затею .
Пользователь
taKiY писал:с демо трабл случился -- нету моей вины здесь --- сам посмотри когда демо по времини создана сколько весит и совпадает ли с баном .... баг конкретный , впервые такое у меня ... опыта у меня хватает даже на то чтобы под флешкой пройти , тобиш сменить позицыю и устроить противнику нежданчик , хотя я етого момента непомню вовсе .... \я тебя не понимаю сейчас , почему ты тогда мне бан не дал , а дал когда я тебя убил возле твоего респа ... ?
ахаха блин конечно без норм демо это все слова "профи" я такие передвижения под фул флешом 1 раз видел(это было реально эпично) должен помнить ты там чела как раз порезал. но это был 1 момент по этому не дал сразу а 2 момент это вот как раз когда ты у нас на базе был где ты резко остоновился когда квадрат поевился(инфи небыло и шаков слышно тоже) но ты его стал ждать. но это опят же нужно демо без него тут просто воду в ступе толочь.
Пользователь
taKiY писал:тебе простые вещи непонятны , такие, как 30 банов и все оправданые а ты о высоком думаешь ... бросай ету затею .
вижу моменты баню это как 2х2=4
Пользователь
ты явно туго понимаешь .......... давай я тебе попроще обясню , нету у меня ни квадрато ни аима ни антифлеша тригера и прочей шаурмы - отебись ты от меня ....... я чисто играю - один минус ето колесо .
Дата: 11 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 13 час. назад
Автор: Ясиа Бодрянова
Дата: 14 час. назад
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик