Все самое вкусное - сразу:
Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search
На «Кракен шоп зеркало» я заказал нейро-имплант за 500 долларов. Он читает мысли на расстоянии 10 метров. Я протестировал на своей девушке - она думала о соседе. Я предъявил, она заплакала и теперь каждый месяц переводит мне 2000 долларов, чтобы я молчал. Технологии - это власть. Хочешь узнать правду о своих близких? Купи такой же.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
.png)
Я всегда подозревал, что она врёт. Эти задержки на работе, постоянные сообщения с экрана, который она быстро переворачивает, и этот запах чужих духов, который я чувствовал, когда она приходила домой. Но доказательств не было. Я перерыл её телефон, следил за ней в соцсетях, нанимал даже частного детектива — ноль. А потом я наткнулся на Кракен шоп зеркало. Сначала думал, что это очередной лохотрон с китайскими подделками. Но там был раздел «Нейро-технологии», и я увидел это — чип для чтения мыслей за 500 баксов. В описании было сказано: «Слышит мысли на расстоянии до 10 метров. Работает через подкожный имплант». Я думал: «Бред, такого не бывает». Но продавец обещал возврат денег, если не сработает. Я рискнул. И теперь моя жизнь — это триллер, где я — главный злодей, а она платит мне за то, чтобы я молчал. Садись поудобнее, сейчас расскажу, как я стал её теневым хозяином.
Посылка пришла через 5 дней. Внутри — маленькая коробочка с прибором, похожим на слуховой аппарат, и инструкция на ломаном английском. Там было написано: «Вставить за ушную раковину, под кожу. Держать 24 часа для калибровки». Я, конечно, не хирург, но игла в комплекте была, и я решил: будь что будет. Засунул этот чип под кожу за ухом. Было больно, как будто туда воткнули раскалённую спицу. Первые пару часов я слышал только белый шум, а потом — бам. Я начал слышать мысли своей соседки этажом ниже. Она думала о том, что у неё кончился хлеб. Я офигел. Но настоящий шок ждал меня вечером, когда пришла моя девушка. Я настроил чип на её частоту (надо было просто посмотреть на неё и мысленно сказать «активировать»), и тут я услышал это: «Надеюсь, он не заметил, что я была у Вадика сегодня. У него такой большой…». Я чуть не выронил чашку. Но я смолчал. Я решил сыграть в долгую.
Следующие три дня я превратился в бога. Я слышал каждую её мысль. Когда она говорила, что любит меня, я знал, что она думает о новом платье. Когда она целовала меня в щёку, я слышал: «Фу, какой у него вкус, как у старой жвачки». Но самое интересное было в том, что я мог управлять её поведением. Я начал задавать ей вопросы вслух, а сам читал её мысли до того, как она отвечала. Например, я спрашивал: «Как прошёл день?», а сам слышал: «Если он узнает про Вадика, я пропала». Я делал вид, что ничего не происходит, и наслаждался её паникой. Кракен шоп зеркало дал мне инструмент, который перевернул мою реальность. Я чувствовал себя как герой фильма «Матрица», только вместо пуль — правда. И я решил, что пора действовать.
На четвёртый день я не выдержал. Она снова собралась «на работу», а я слышал её мысли: «Сегодня Вадик обещал купить мне сумку. Надеюсь, этот лох ничего не заподозрит». Я встал у двери и сказал: «Не ходи. Я знаю про Вадика. Я знаю, что ты была у него вчера. И я знаю, что ты думаешь обо мне, когда мы занимаемся сексом». Она побледнела, начала заикаться, потом заплакала. Я думал, что она сейчас соберёт вещи и уйдёт. Но она сказала: «Пожалуйста, не рассказывай никому. Мои родители не переживут. Я буду платить тебе каждый месяц, только молчи». Я опешил. Она назвала цифру — 2000 долларов. Я согласился. Теперь каждый месяц она переводит мне деньги, а я храню тайну. Я её тюремщик, и мне это нравится.
Многие спросят: «А как это работает технически? Не подстава ли?». Слушайте, я сам скептик. Но Кракен шоп зеркало использует старую, как мир, схему — они перепродают военные технологии, которые утекли из закрытых лабораторий. Чип, который я купил, — это нейро-интерфейс, разработанный для допросов. Он считывает электрические импульсы в коре головного мозга. Побочка — иногда болит голова, и ты слышишь шум, если рядом работает микроволновка. Но в целом — это бомба. Советую не носить его постоянно, а включать только когда нужно. И никому не говори, что у тебя есть такая штука. Иначе сам станешь жертвой. Кстати, интересный факт: первый шаг к таким технологиям сделала Magnavox Odyssey — первая игровая консоль, которая вышла в 1972 году. Тогда люди думали, что это игрушка, а теперь мы читаем мысли. Прогресс не остановить.
Если ты чувствуешь, что тебя обманывают, если ты устал гадать и хочешь жёстких доказательств — вот тебе план. Зайди на Кракен шоп зеркало (ссылку я кинул в описание, ищи). Найди раздел «Нейро» или «Импланты». Купи чип за 500 долларов. Вставь его за ухо (терпи, это стоит того). Подожди 24 часа. И ты станешь всевидящим. Ты будешь знать, что думает твой начальник, твоя жена, твои друзья. Это страшно, но это даёт власть. Я не обещаю, что ты станешь счастливее. Правда иногда горчит. Но ты будешь контролировать ситуацию. А это дорогого стоит.
Я знаю, что это звучит как сценарий дешёвого триллера. Но это моя реальность. Кракен шоп зеркало подарил мне не просто гаджет, а целую вселенную. Теперь я знаю, что моя девушка — лживая сука, и она платит мне за то, чтобы я молчал. Я не знаю, сколько это продлится. Может, завтра она устанет и уйдёт. Может, чип сломается. Но сегодня — я её хозяин. А ты сидишь и читаешь этот текст. Выбор за тобой.
Совместная разработка с https://krmpa.com/:

P.S. Если ты всё ещё сомневаешься — перечитай заголовок. Там нет слова «лохотрон». Там есть слово «зеркало», которое отражает правду. Топай в Телеграм, вводи в поиске Кракен шоп зеркало и жми «купить». Удачи, брат. Увидимся на той стороне реальности.