1. Ваш игровой никнейм и название сервера на котором произошло нарушение* xxxintimxxx [JB] Побег из тюрьмы: карты Jail_yapboz
2. Никнейм администратора и причина жалобы* すみこ=.=[yooky] бан на 1 час дала без причины нарушая 9 правило для администрации
3. Дата и время инцидента нарушения*17.04.2026 - 20:28:30 Бан истекает: 17.04.2026 - 21:28:30
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку https://disk.yandex.ru/d/yXzZ2CsPz5iziQ
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* xxxintimxxx убил в игре すみこ=.=[yooky] кнопкой которой отвечала за килл и саймон C ником .:: [CSB] | Kak_TaK? ::. был администратором и кикнул меня без причины я его забанил по правилу администрации 9 правило если точнее и юки это задело и забанила меня на 1 час без ни какой причины "ложная причина по жалобе" хочу чтоб высшая администрация дежурные или ведущие приняли меры как минимум выдали выговор или бан
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору ну юки аххаха ты добилась выговора клянусь ты че то сегодня ваще бомба