Хочу обжаловать мой очередной бан ОТ НЕГО. Я искрене извиняюсь, но выскажусь. Вчера он со своим петушиным базаром зашел и начал меня крыть со словами, что он выгорел. Я тоже так же одну его фразу ему сказала под названием"посыл нахуй" (я согласна, что не права, но бан на 15 минут это СЛИШКОМ). Далее сегодня пока я была за кт я спокойно командовала, этот молодой хулиган зашел и начал меня таскать грабом, потом начал писать, что ему это смешно и тд, и ржал надо мной как псих(это скорее всего было из за того, что у меня отошел микрофон) сказала, что забаню его, он в страхе ливнул. Сейчас же я сижу в бане из за того, что я ему забанила чат за то, что он оскал девочку(дура, шалава, скрин всей консоли могу прикрепить). Мутнула ему чат всего лишь на 5 минут, даже не забанила. Через эти же 15 минут заходит и банит меня нахер. А что с ним делать??? Я не знаю... Как прикрепить демо тоже не знаю, могу скинуть вк или тг. Извиняюсь за неправильную форму подачи заявки, не увидела сразу
Хочу добавить, что никнейм у него вроде теперь какой то sashaaa, тояно не могу сказать, тк во время бана в консоли был написан его прошлый ник. Но говорю, это не точно.