Светлая
Тёмная
Синяя
Тема: Жалоба на xxxintimxxx

Хочу обжаловать мой очередной бан ОТ НЕГО. Я искрене извиняюсь, но выскажусь. Вчера он со своим петушиным базаром зашел и начал меня крыть со словами, что он выгорел. Я тоже так же одну его фразу ему сказала под названием"посыл нахуй" (я согласна, что не права, но бан на 15 минут это СЛИШКОМ). Далее сегодня пока я была за кт я спокойно командовала, этот молодой хулиган зашел и начал меня таскать грабом, потом начал писать, что ему это смешно и тд, и ржал надо мной как псих(это скорее всего было из за того, что у меня отошел микрофон) сказала, что забаню его, он в страхе ливнул. Сейчас же я сижу в бане из за того, что я ему забанила чат за то, что он оскал девочку(дура, шалава, скрин всей консоли могу прикрепить). Мутнула ему чат всего лишь на 5 минут, даже не забанила. Через эти же 15 минут заходит и банит меня нахер. А что с ним делать??? Я не знаю... Как прикрепить демо тоже не знаю, могу скинуть вк или тг. Извиняюсь за неправильную форму подачи заявки, не увидела сразу

Хочу добавить, что никнейм у него вроде теперь какой то sashaaa, тояно не могу сказать, тк во время бана в консоли был написан его прошлый ник. Но говорю, это не точно. 

Доброго времени суток!

Жалобы на игрока лучше подавать тут: https://cs-unreal.net/complaints/add

Если вы считаете что вас забанили несправедливо, то создаете заявку на разбан тут: https://cs-unreal.net/bans/add_ban

Если же подаете жалобу на игрока непосредственно на форуме, то советую сначала изучить верную форму подачи заявки:

Важно: доказательства!
К любой жалобе ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывайте доказательства:

• Демо
  • Скрины

Как найти "демки"?

1. Открываете папку с игрой.
  2. Перейдите в папку
    • cstrike
    • или cstrike_downloads (в некоторых сборках)
  3. Найдите файл с расширением .dem
    • Cs-Unreal_JB.dem - нужная нам демка с джайла

Как найти папку с игрой?
Если не знаете где установлена игра, то:

1. Найдите ярлык игры на рабочем столе
  2. Нажмите ПКМ (правой кнопкой мыши) по ярлыку
  3. В появившемся контекстном меню выберите "Расположение файла"

Готово! Вы попали в дирректорию игры и нужная вам папка cstrike (или cstrike_download) находится тут.

Предоставьте демонстрацию экрана 

Как найти демо:

Открываете папку игры и ищите папку cstrike, в некоторых сборках - cstrike_download (скрин 1) 

Название демо:

Cs-Unreal_JB-(1-5).dem - Джаил

Cs-Unreal_PB-(1-2).dem - Паблик

Cs-Unreal_YA-(1-3).dem - Ямайка

Cs-Unreal_ZM-(1-3).dem - Зомби