Светлая
Тёмная
Синяя
Тема: Жалоба на Pandeech

1. Ваш игровой никнейм и название сервера на котором произошло нарушение* Мой игровой ник "xxxintimxxx" Название сервера: "Побег из тюрьмы" (ip) 46.174.54.144:27015.
2. Никнейм администратора и причина жалобы*  Игровой никнейм админа "Pandeech" причина жалобы - администратор использовал свои права не по правилам проэкта выдавал бан
3.
 Дата и время инцидента нарушения*Бан выдан: (дата) 02.04.2026 - (время) 10:46:27, Бан истекает: 02.04.2026 - 13:46:27.
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку) https://www.transfernow.net/dl/20260402jRyTPskq (демо не нашел т.к карта была новая)
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Администратор использовал свои права как хотел фрикилил использовал хук в оружейку и прочее самое главное что он просто так выдал мне бан иза того что я его перевел за зеков по причине баланса и микрофон у него отсутсвовал прошу выдать ему выговор и дать бан 
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору:если Pandeech ты это читаешь я тебе желаю такой же 3-x часовой бан :)