Тема: Жалоба на 4а4а Элитный

1 Ваш игровой никнейм Сердечко Пацана

2 Никнейм игрока нарушителя 4а4а и причина жалобы оскорбление 

3 Дата и время инцидента ( За временем не следил)

4 Демка у Травматолога но ссылку на демо сделаю  https://wdho.ru/7Wcc 

5 Опишите ситуацию (играли на даст2, общался с игроком под ником Амбрелла Писяндро по поводу розыгрыша, в разговор влез 4а4а и говорит нищи*бы, потом пишу в чат ему «Для поддержки сервера тебе что-то не нравится, 4а4а», потом он говорит в микрофон на всяких долбо*бов я не обращаю внимания, игрок нарушил правило, оскорбил, использовал мат, но и это не всё., Раунд другой. Твенти 4а4е говорит: «Демка, наверное, пишет». 4а4а говорит: «Да пох на неё» и сказал, что кто писал жалобы на него, их не рассматривали.)

Прошу администрацию поговорить с игроком чтобы общался нормально и не влезал в чужой разговор, Травмик в лс в ВК скинул тебе демо на всякий случай

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Поднялся на плейлистах, стал музыкантом, деньгами ворочу,обороты поднимаю всё выше, розыгрыши стал делать,игроки веселятся, а я кайфую от этого)

Прикольно, считай, полмесяца прошло, игрока за язык никто не тянул, влез в разговор и начал свою точку говорить, а ты, 4а4а, в своей голове не думал, что пацаны старались ради привилегий, ждали игрока, когда он пройдёт позицию и сделает из него шашлык? Конечно, ты об этом не думал, ты думал лучше пацана послать, оскорбить, также и игроков задел, я придумывал условия игрокам, которым будет для себя удобно обоссать или зарезать, да, я делал по-другому, зарезать и обоссать, но игрокам было трудно это сделать, поскольку на моих глазах Мело зарезал игрока, но обоссать игрока не успел, его убили на зиге, вот поэтому поменял условия, по требованию игроков ставлю на игрока ставку, тот, который часто заходит на сервер, ты говорил в микрофон: «Смотри, чтобы на тебя не поставили ставку», в чем проблема, поставь на меня, я ставил на себя ставку, один игрок только пытался, резал, но не получалось, 2–3 раза резали, но до 5 раз никто не доходил, а приз хороший, на год випку получить, на вас ставки стоят чуть выше, да, 4а4а, ты был админ/вип, ставка на месяц, и что, нужно оскорблять игроков и игрока, ты сделай проще, вот на Димана Пися стоит ставка, он помогает игрокам кому там випку/админку получить, он против этого ничего не имеет, а наоборот, кайфует.

Задумайся об этом 4а4а!

Я пацанчик,

Хулиганчик.

Поднялся на плейлистах, стал музыкантом, деньгами ворочу,обороты поднимаю всё выше, розыгрыши стал делать,игроки веселятся, а я кайфую от этого)