Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на Mask & Plaffi
Azizbek01

Пользователь

Рейтинг: 284

Спасибок: 45

1. Ваш игровой никнейм и название сервера на котором произошло нарушение* DeadMoroz (основной)/андрей 11лет(на демо). Мертвые не умирают
    2. Никнейм администратора и причина жалобы* Mask & plaffi. Передача привелигии, одна привелигия на двоих
    3.
     Дата и время инцидента нарушения* Спалил где то в 11:45 30.07.2025. 
    4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку: https://dropmefiles.com/6Z4i9
    5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Играем на сервере, смотрю администратор Solnyhko кикает моего кента Potato типо за прыжки... Просим спонсора Mask забанить ее за это, он игнорит, общается только по чату. Потом вспоминаю что и пару дней назад замечал что это не Mask на аккаунте, он общается со мной подругому и разговаривает всегда в микро. А тут тип вообще другой. жму таб, смотрю данный игрок зашел со стима с аватарков где надпись "Mask", захожу на его профиль чекаю его ласт ники, а там предыдущий ник аккаунта plaffik, как я и думал на аккаунте сидел игрок plaffi. Я его палю и говорю что это передача привелигии. И сразу после этого наш спонсор очнулся и забанил игрока Solnyhko, а до этого игнорил полностью ее нарушения. Стою в какой то момент в афк и когда возвращаюсь, через секунду вижу в чате текст "На сервер зашел спонсор Mask", жму таб, а там тип с нонстима)))) Сразу понимаю что plaffi вышел, а вместо него зашел оригинальный Mask, который сразу начал болтать в микрофон и спалился моментом когда мы спросили "Кто еще знает пароль от твоей привелигии" и получили от него ответа "Я уже сменил пароль". Конечно сменил, ведь мы спалили его, что они играют двоем на одном привелигии. 

Прошу проверить логи, ip по которым был коннект, если ip разные, и в моменте записи демо ip сменился с одной сразу на другую (plaffi вышел, оригинальный Mask зашел), прошу забанить обоих по причине "передача привелигии"

6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору: Спалил я plaffi еще пару дней назад))) Играли меняясь местами, когда то маск, когда то plaffi
Azizbek01

Пользователь

Ха-ха-ха, сейчас опять проверил стим акк plaffi, а он после того как я его спалил очистил историю ников. Попытка ухода от наказания. А ip то само спалит))

Azizbek01

Пользователь

тот же steam account прикреплен к профилю игрока plaffi

WTF PLAFFI

Админ

Рейтинг: 827

Спасибок: 136

Я и не собираюсь отвергать что играл, да играл.

Спасибо сказали: Александр Орлов(1)
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

[ИГРА] Слова

Дата: 5 час. назад

Автор: Yastreb 63rus

Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!

Дата: 9 час. назад

Автор: Лиза Волкова

Набор в администрацию сервера (Дежурные)

Дата: 12 час. назад

Автор: Продам вас

Жалоба на Mask & Plaffi

Дата: 13 час. назад

Автор: WTF PLAFFI

[ИГРА] Города

Дата: 16 час. назад

Автор: Yastreb 63rus