Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1 ) Мой ник - Сын РедМайта. Сервер - |̿П͇|обег из тюрьмы [ANIME/FREE TRAIL/14+]
2) Никнейм администратора - _Volk_друг го в др. Причина жалобы - Неоднократное наруш.правил + Незнание правил администратора
3) 23.08.2024. Время 14:50-15:25
4) https://disk.yandex.ru/d/s9GqjSJt_5JMNA
5)
Добрый вечер. Во второй половине текста указаны таймкоды со странными действиями админа во время нашего спора. На демо были и другие моменты (и в начале и в конце), которые можно найти на протяжении всей записи.
Администратор "_Volk_друг го в др" явно не разбирается в основах игры за саймона, грозится переводом по странным причинам, вводит в игроков в заблуждение и совершает неадекватные действия.
Конкретно наш с ним спор начался из-за границ оружейной комнаты. В ходе спора были и другие моменты, например, мут голосового чата саймона, здесь лучше это видеть и слышать :)
Из-за его слов я засомневался в своих действиях, поэтому назначил "свободный день" 3 раза подряд, чтобы разобраться, спасибо за понимание.
Таймкоды:
25:00 - некорректно объясняет где оружейка
28:00 - друг го в др: "командуешь раз командуешь два, командуешь 3" - это как понять вообще?
28:35 - друг го в др: "для чего тут маркер придумали?" Хочет отметить для себя островок в оружейке
29:00 - замутил саймона с причиной "остынь"
30:20 - друг го в др: "я админ имею право замутить" - видимо и саймона тоже
30:40 - просит забрать бунт, иначе переведет (по причине не забрал бунт), ну это вообще прикол
32:20 - друг го в др: "когда на меня орут, когда я в админке, меня это бесит!"
Дежурный [JB]
Рейтинг: 2286
Спасибок: 428
Доброго времени суток!
Давайте проясним ситуацию с "границами оружейной комнаты/оружейки". Все мы прекрасно знаем, что существуют такие понятия, как "Оружейка" и "Комната отдыха". На многих картах данные зоны разграничены и отделены, но есть и те карты, где данного разграничения нет. В таких случаях Начальник вправе по своему желанию сам разграничить и создать так называемую искусственную "зону отдыха" в самой оружейке. И если уж это его желание, соответственно Начальник вправе и вовсе отказаться от такой зоны и засчитать всю территорию оружейки - запретной зоной для заключенных.
Надеюсь, теперь вопросов по поводу "границ" не возникнет. Ну а что же касается администратора, то он зачем-то начал вводить в заблуждение Начальника и действительно "некорректно обяснил" местоположение оружейки.
Подытожим: администратор _Volk_друг го в др получает наказание в качестве предупреждения (1/3), а так же бана на 3 часа.
Приятной игры!
Жалоба закрыта.
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик