Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 28
Пуфыстик писал:
В чем смысл данного обращения? Если запретить заражаться, то игра станет не интересной, а все потому что обычные игроки не могут заразить игроков с привилегиями. Тем самым игроков с привелегиями будет еще тяжелее убить. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Речь идёт о картах где есть вирусная граната только там запретить самозаражение. А про интерес игры я тебе скажу так разве интересно зажимать первого зомби когда он пытается выйти из нычки? Разве в этом суть игры?
Дежурный [JM]
Рейтинг: 379
Спасибок: 71
Paco писал:
Пуфыстик писал:
В чем смысл данного обращения? Если запретить заражаться, то игра станет не интересной, а все потому что обычные игроки не могут заразить игроков с привилегиями. Тем самым игроков с привелегиями будет еще тяжелее убить. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Речь идёт о картах где есть вирусная граната только там запретить самозаражение. А про интерес игры я тебе скажу так разве интересно зажимать первого зомби когда он пытается выйти из нычки? Разве в этом суть игры?
Даже если его и зажмут - это не продлиться долго.
Пользователь
Рейтинг: 264
Спасибок: 46
Paco писал:
Пуфыстик писал:
В чем смысл тогда вообще запрещать? Если ты обижаешься на то что эту вируску кидают на тебя. Это твои проблемы, а не проблемы сервера. Любой игрок может купить гранату. Исходя из того что ты говорил на сервере мне про то что ее не успевают обычные игроки взять: Их проблемы (Вип игрок как то успевает заразится от других зомби и взять гранату, если бы игроки хотели ее брать-они бы ее брали) А то, что випы заражаются, их право. Может хотят за зомби поиграть?
Смотритель
Рейтинг: 7443
Спасибок: 1377
Paco писал:
Хотелось бы что бы запретили самозаражение на картах где есть вирусная граната так как большенство игроков с привилегиями специально заряжаються что бы купить гранату,а на других картах мало кто помогает зомби.
Петиция отклонена.
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Изменения, обновления, полезная информация
Дата: 2 час. назад
Автор: D1amProd
Дата: 11 час. назад
Автор: Zahar
Дата: 17 час. назад
Автор: Константин Федотюк
Дата: 18 час. назад
Автор: Григорий Субботин
Дата: Позавчера в 10:53