Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Админ
Рейтинг: 117
Спасибок: 22
Уважаемая техническая администрация, с вашего позволения хотелось бы создать петицию на снятие данного класса зомби типа:"коллектор".
Играя на сервере много жалоб поступает на очень большое снятие игровых средств типа:"Аммо" данным зомби классом, у игроков которых привилегия выше "премиум" теряется интерес к игре и так же появляются мысли ухода с проекта. А как вы сами знаете меньше игроков покупают привилегию, меньше денежных средств получает проект. Хочу подчеркнуть, то что большее количество привилегий покупают лица выше 18 лет. В связи с этим старшее поколение может покинуть проект.
В связи с этим прошу техническую администрацию повлиять на эту жалобу и ввести вместо класса зомби типа: "коллектор" другого зомби либо уменьшить количество отбираемого "Аммо".
Все кто с этим согласен ниже подпишите петицию со словами: " + я согласен"
Дежурный [ZM]
Рейтинг: 154
Спасибок: 27
+ я согласен
Админ
Рейтинг: 117
Спасибок: 22
+я согласен
p.s. Уважаемая техническая администрация у нас очень много конфликтов из-за этого класса зомби , я и другие игроки заходят расслабиться от игры, а не выслушивать ссоры из-за данного класса зомби! Спасибо.
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 4
+ я согласен (только вчера более 10к амоо снял он)
Спонсор
Рейтинг: 10637
Спасибок: 1973
Лучше не удалить привелегию, а пофиксить. Личное мнение
Пользователь
Рейтинг: 22094
Спасибок: 4164
+ Я согласен
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
+ Я согласен
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 28
Я полностью согласен +++
Админ
Рейтинг: 3825
Спасибок: 695
+ я согласен
ᙅᙢᖘᙓᙁᖆᙢᖚ ᗰᗝᙧᙓᙢ ᙁᑌᗯᖚ ᙢᗝᙢ, Ꮶᙢᗝ ᙅᗣᗰ ᒋᗝᙢᗝᙖ ᘜᕠᙢᖚ ᙐᗣᙅᙢᖘᙓᙁᙓᕼᕼᕠᗰ.
Админ
Рейтинг: 29
Спасибок: 5
Mr.Holodni писал:
Уважаемая техническая администрация, с вашего позволения хотелось бы создать петицию на снятие данного класса зомби типа:"коллектор".
Играя на сервере много жалоб поступает на очень большое снятие игровых средств типа:"Аммо" данным зомби классом, у игроков которых привилегия выше "премиум" теряется интерес к игре и так же появляются мысли ухода с проекта. А как вы сами знаете меньше игроков покупают привилегию, меньше денежных средств получает проект. Хочу подчеркнуть, то что большее количество привилегий покупают лица выше 18 лет. В связи с этим старшее поколение может покинуть проект.
В связи с этим прошу техническую администрацию повлиять на эту жалобу и ввести вместо класса зомби типа: "коллектор" другого зомби либо уменьшить количество отбираемого "Аммо".Все кто с этим согласен ниже подпишите петицию со словами: " + я согласен"
+ я согласен
Админ
Рейтинг: 29
Спасибок: 5
+ я согласен
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1