Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Интересные факты о Counter-Strike
Влад Беляев

Пользователь


Рейтинг: 44


Сообщений: 9


Спасибок: 7

В данной теме будут написаны интересные факты о легендарной игре Counter-Strike

Вы можете дополнять тему своими интересными фактами 

факты находятся а спойлерах

 
Некоторые боты - настоящие люди
В Counter-Strike: 1.6 можно играть не только онлайн, но и против искусственного интеллекта. Ваши соперники и оппоненты будут иметь определенные имена, которые определяются рандомным образом. Некоторые боты имеют позывные, которые отсылают игрока к реальным личностям.
При игре на высоком уровне сложности в вашу команду может быть добавлен бот по имени Гейб. Позывной отсылает игрока к создателю компании Valve и серии Counter-Strike - Гейбу Ньюэллу. Также можно найти ботов с именами Дэйв, Клиф и Минх. Все эти люди принимали участие в создании игры и контента к ней. Поэтому разработчики отдали дань уважения своим работникам.
 
Valve не имеют отношения к игре
Counter-Strike: 1.6 переросла в отдельную игру из дополнения к Half Life. После успешного запуска проекта Valve обратили внимание на компанию разработчиков CS и предложила им выкупить права на их творение. С тех пор корпорация только лишь следила за разработкой последующих игр в серии, но самостоятельно никогда ею не занималась.
 
Counter-Strike - это гонка?
Игра основывалась на коде Half Life, поэтому проект имел схожести с оригиналом не только в графике и оружии. Valve в обновлении беты 7.0 официально ввели транспортные средства как часть геймплея, позволяя игрокам управлять автомобилями, разбросанными по карте.Нововведение “прожило” недолго. Впоследствии от него пришлось отказаться в угоду баланса
Отредактировал: Влад Беляев, 12 апреля 2023 г, 13:10
Спасибо сказали: Frol1k, ARBUZ
Влад Беляев

Пользователь


Рейтинг: 44


Сообщений: 9


Спасибок: 7

 
Игра не имела режима Bomb and Defuse
Во время релиза игры в 2000-м году, Counter-Strike: 1.6 имела только один режим - спасение заложников. Комьюнити просило разнообразить геймплей проекта, о чем позаботились разработчики в обновлении беты 4.0. Карты с постановкой и обезвреживанием бомбы обрели широкую популярность и быстро затмили локации со спасением заложников. С течением времени режим Bomb and Defuse претерпевал изменения. Если раньше игроки могли ставить плент в любом доступном месте на карте, то впоследствии разработчики убрали эту возможность - на локациях появились специальные места для закладки бомбы. Их назвали лаконично - “Точка А” и “Точка Б”.
 
В Counter-Strike: 1.6 не было актеров озвучки
Диалоги, которые произносят модельки ботов, насчитывают несколько десятков реплик. Все они были записаны разработчиком Counter-Strike: 1.6 по имени Джефф Клифф. Из-за ограниченного бюджета ему пришлось самостоятельно прорабатывать радиокоманды и голоса персонажей. В последующих частях серии озвучка стала более разнообразной. В Counter-Strike: Global Offensive все фракции обзавелись своими уникальными голосами. С течением времени версия 1.6 претерпела изменения в этом аспекте, но определенные фразы остались неизменными - “Counter Terrorist Win” и “Terrorist Wins”.

 

 

Спасибо сказали: Frol1k, ARBUZ
Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

[ИГРА] Слова

Дата: 6 мин. назад

Автор: Хаос

[ИГРА] Города

Дата: 3 час. назад

Автор: Хаос

Нурминский "лучший админ"

Дата: 7 час. назад

Автор: Травмик

Предупреждения и наказания админ/vip игрокам

Дата: 10 час. назад

Автор: Травмик

Предупреждения и наказания админ/vip игрокам

Дата: 10 час. назад

Автор: Травмик