Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
идея и предложения улучшений "Мертвые не умирают"
Toxic

Пользователь


Рейтинг: 2


Сообщений: 3


Спасибок: 0

по поводу сервера "мертвые не умирают"

Сервер сам по себе хороший, но недостатки есть.

во первых это оружие, его очень мало по сравнению с серверами 2017-2018 годов. хотелось бы больше оружия. Насчет аммо нет претензии, по моему нам дают его достаточно за нахождение в игре, а счет зомби нет проблем. по моему их хватает.

Новый вид валюты "Супераммо" которая дается только при убийстве немезиды или выжика. Возможно даже по количеству урона нанесенное ему.  За эту валюту можно будет купить более мощные оружия если их добавят на сервер.

во вторых, событий очень мало, и боссов по типу немезиды и выжившего не хватает, хотелось бы чего то нового. Есть идея для большого босс файта, отдельная большая карта где будет босс с большим кол-во хп и с большой моделькой, и его нужно будет убить. Будет ли управлять им игрок или ИИ решать за вами. Награда будет большое количество супераммо, либо опыт.

насчет багов, есть шанс что при поставке мины тебя могут заразить, и мина которую ты хотел поставить автоматический меняется на мину "терраристов" нужно этот баг исправлять. 

карты, они очень скучны в плане визуализации, нет дождя и других звуков, очень хотелось бы чтобы добавили новые карты а так же их немного визуализировали. Например поставили дождь, или страшные звуки. Так же хотелось бы музыки, тяжелой или легкой и конечно же функция для ее отключения.

 

Авторизация
  Войти через Steam   Войти через ВК   Войти через FB
Последнее на форуме

[ИГРА] Слова

Дата: 9 мин. назад

Автор: iter

[ИГРА] Города

Дата: 46 мин. назад

Автор: BANAN

Предложение по улучшению

Дата: 3 час. назад

Автор: Do6pbIu

Клан WTF

Дата: 6 час. назад

Автор: Илья Карпенко

Ваш ник в игре

Дата: 7 час. назад

Автор: UZBEK K1NG