Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 238
Спасибок: 42
1. Fine, JailBreak
2. [DxD]KREUZRITTER
3. 13.03.2023 16:30+-
4. https://dropmefiles.com/YDULa
5. Первое нарушение - неадекватность со стороны администатора (Хоть и купленного), несколько раз меня послал на 3 буквы и со мной адекватно и разъяснять ситуацию не хотел и скорее из за того, что он старше и администратор и с ним клан, а значит может всё.
Второе нарушение - перевод без особой на то причины. Первым переводом поступило тем, что он перевёл не меня, а другого игрока(мёртвого), а вторым переводом уже меня за свою причину "Нельзя забирать фд, если игрок против", даже если так я их забрал с причиной для проведения глобальной игры и подметил, что верну их в пятницу. Так как я не видел такого правила, я понимаю, что он достал эти слова из своей головы, чтобы меня перевести и просит спросить смотрителей (спрашивать я никого не собираюсь т.к. руковожу правилами форума).
Замечание - данный администатор хоть и куплен, но должен ввести себя адекватно и выслушивать мнение другого, но ему было наплевать и он стоял на своём и не давал мне высказать своё мнение. Я спросил, какой пункт и где это написано чётко, администатор сказал лишь одно предложение "Иди сам читай правила".
6. С каких пор ты придумываешь правила!?
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52359
Спасибок: 9667
Доброго времени суток!
Вы правы, у нас нет такого правила, что: "Начальник не может забрать фд, если зек против".
В общем и в целом: Администратору будет выдан бан на 1 день и 12 часов
по причине: Нарушение правил сервера (Провокация; неподобающее поведение; перевод без причины).
Также, после истечения срока бана - Администратору будет выдан мут на 1 день.
Приятной игры на нашем проекте!
мя <3
Дата: Вчера в 09:23
Автор: Joker0k
Дата: Вчера в 09:22
Автор: Joker0k
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Позавчера в 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: Позавчера в 21:21
Автор: Травмик