Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. mrr<3 |̿П͇|обег из тюрьмы [ANIME/FREE TRAIL/14+]
2. KREUZRITTER 1/5/25
3. 12.02.2023 14:05
4. DEMO
5. Обиделась на провокации, дал мут, в конце говорит "завали ебало", но себе мут после этого не выдал, интересно почему:)
6. че
Пользователь
Рейтинг: 682
Спасибок: 125
Может я и перегнул палку, сказав тебе завалить е@ало, но ты сам далеко не первый раз сидишь и провоцируешь всех на срач, а теперь плакать будешь, что тебя бедного обидели))
Мяу ^_^
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Хз кого обидели, точно не меня. Сидишь на админке, будь добр выдавать наказания за нарушения не только другим игрокам. Мне не впадлу лишний раз кинуть демку на очередного типа на админке))
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52364
Спасибок: 9668
Доброго времени суток!
Вы правда уже не в первый раз - начинаете сами провоцировать игроков на конфликт. Даже сейчас, в жалобе, Вы продолжили это делать.
Убедительная просьба: Будьте так добры, прекратить заниматься любыми провокациями и т.п. им в сторону игроков. Давайте будем жить в мире, дружбе , жвачке. Общаться со всеми супер - классно и адекватно, и без каких-либо ссор, пожалуйста!
В противном случае: при дальнейшем нарушении правил сервера - Вам будут выдаваться заслуженные наказания - а их сроки , со временем, будут только расти и становиться намного дольше.
А нам вот этого вот с Вами навряд ли надо, правильно?
Поэтому давайте играть в гармонии, веселиться и отдыхать! В рамках разумного, разумеется! ^_^
Спасибо за понимание!
Мут Вам был выдан - по правилам!
Администратору будет выдан мут на 1 час.
Приятного времяпрепровождения на нашем проекте!
мя <3
Дата: 12 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 14 час. назад
Автор: Ясиа Бодрянова
Дата: 15 час. назад
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21