Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. mrr<3 |̿П͇|обег из тюрьмы [ANIME/FREE TRAIL/14+]
2. KREUZRITTER 1/5/25
3. 12.02.2023 14:05
4. DEMO
5. Обиделась на провокации, дал мут, в конце говорит "завали ебало", но себе мут после этого не выдал, интересно почему:)
6. че
Пользователь
Рейтинг: 677
Спасибок: 124
Может я и перегнул палку, сказав тебе завалить е@ало, но ты сам далеко не первый раз сидишь и провоцируешь всех на срач, а теперь плакать будешь, что тебя бедного обидели))
Мяу ^_^
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Хз кого обидели, точно не меня. Сидишь на админке, будь добр выдавать наказания за нарушения не только другим игрокам. Мне не впадлу лишний раз кинуть демку на очередного типа на админке))
Пользователь
Рейтинг: 52074
Спасибок: 9612
Доброго времени суток!
Вы правда уже не в первый раз - начинаете сами провоцировать игроков на конфликт. Даже сейчас, в жалобе, Вы продолжили это делать.
Убедительная просьба: Будьте так добры, прекратить заниматься любыми провокациями и т.п. им в сторону игроков. Давайте будем жить в мире, дружбе , жвачке. Общаться со всеми супер - классно и адекватно, и без каких-либо ссор, пожалуйста!
В противном случае: при дальнейшем нарушении правил сервера - Вам будут выдаваться заслуженные наказания - а их сроки , со временем, будут только расти и становиться намного дольше.
А нам вот этого вот с Вами навряд ли надо, правильно?
Поэтому давайте играть в гармонии, веселиться и отдыхать! В рамках разумного, разумеется! ^_^
Спасибо за понимание!
Мут Вам был выдан - по правилам!
Администратору будет выдан мут на 1 час.
Приятного времяпрепровождения на нашем проекте!
мя <3
Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!
Дата: 5 час. назад
Автор: Травмик
Дата: 11 час. назад
Автор: Травмик
Дата: Вчера в 21:29
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Вчера в 21:17
Автор: iter
Дата: Позавчера в 23:57