Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
- Ваш игровой никнейм и сервер на котором произошло нарушение:
никнейм - FreeZzee, сервер - [ZM] Мертвые не Умирают
2. Никнейм игрока нарушителя и причина жалобы:
Никнейм игрока нарушителя - zomboy_86rus
Причина - матерится и запустил голосование на бан, без причины.
3. Дата и время инцидента нарушения:
22.07.2022 примерно в 17:50
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и залейте их на файлообменик и укажите ссылку:
https://wdfiles.ru/f3a43f
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:
Игрок zomboy_86rus обижается, что я его заражаю) Понять как можно делать распрыжку используя колёсико мыши он никак не может. В итоге он не смог придумать ничего лучше, чем просто запустить голосование). Демка не очень длинная, но первый его гнев уже через минуту).
Надеюсь ему грозно пригрозят и он успокоится)
Спасибо!
6. Укажите больше информации о нарушителе - STEAM_ID, IP-адрес (если он имеется):
Я уже выкладывал демку, где хотел показать, что этот человек врунишка, вот ссылка, если кому интересно (демка минуты на 3-4):
https://cs-unreal.net/forum/topic?id=857#answer_9788
Вечный бан
Рейтинг: 319
Спасибок: 59
я все видел я выдал бан ему на сутки за превышение
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Премиум игрок Thx получает бан в виде 5 минут, по причине: переподключение к серверу (reconnect)
5. Запрещен Reconnect. Наказание: Кик/бан на 5 минут (При многократном нарушении бан до часа) ( Исключение: Данное правило не применяется к Смотрителям и Дежурным)
Игрок [Turner.Cult] получает перевыдачу бана с недели до навсегда. Причина: оскорбление родных в сторону игрока.
24. Запрещено оскорбление родных. Наказание: Бан навсегда.
Вип игрок zomboy_86rus получил наказание от старшего администратора no_sound на сутки. Причина: оскорбление, частные маты и выдача /voteban без основания.
10. Запрещено делать голосование без причины /voteban /votekick /votegag. Наказание: Бан от 5 до 30 минут.
2. Запрещены угрозы, оскорбления, флуд, реклама, провокация, частые маты. Наказание: Бан от часу до 3х часов. (В случае рекламы - Бан навсегда)
Закрыто.
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Дата: 7 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 7 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик