Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 5
- Crazy Tiger
- Люблю Пивко (Сообщество Steam :: ЛЮБЛЮ ПИВКО:) (steamcommunity.com)
- 06.04.22 21:00 +-
- https://cloud.mail.ru/public/A8MB/6dVNBxh9W - его демка наигранно у него 44 часа, на тот момент:)
- Ну во первых забанил меня, во вторых играет с читами. Да уже получил ответ насчет своей блокировки, но хочу чтоб его наказали, и наказали по крупному, бан по айпи, ибо этот человек еще не раз зайдет на сервер.
- Он сам админ, и еще с читами играет. Он в топе на 1-ом месте на авп сервере (айпи сервера: 94.251.70.107:27051), у него кд 6, он набивает по 100+ фрагов и 10-15 смертей. На демо все видно, как он играет, играет он крайне плохо, если без читов, а если с читами, то он бог сервера. У него доводка, вх, в этом я на 100% уверен.
P,S Повторюсь, хочу чтоб он получил наказание за читы, по айпи(сети), ибо он давно уже играет с читами на этом сервере, что аж топ 1 занимает по очкам.
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 5
И извините, что опять создал тему. Но я сильно хочу чтоб этот человек получил наказание за свои плохие поступки. Ну и не понимаю зачем таким людям вообще выдают админку, у чела 40+ часов наигранно...
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Не нужно создавать повторну. жалобу. Итог был принят на предудущей теме: НАЖАТЬ
У администратора не былы обнаружены чит-программы и другие сторонние ПО. Используйте гарнитурные наушники, или проводные наушники, чтобы слышать кто и где находится.
Закрыто.
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Дата: 6 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 6 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик