Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 3
- Name: Shadowraze. ; Server: [AWP LEGO 2] Modern Gaming #2 [!ws][!knife][!gloves]
- Name: Monax ; Reason: Выдача мута не по правилам.
- 20 Февраля 2022 года, Время 16:25 -16:39.
- Сижу я рофлю получается над тем что можно по пару ссылочкам потыкать и забрать нож а если и постараться и два ножа и три. Получается сидит Monax, думает а реклама ли это что я говорю, ну он взял получается. микрофон включил, сказал там, кто получается рекламирует у нас тут что то? Shadowraze? я хотел сказать маринбаун но я сразу же понял что он не рофлит, а сидит действительно думает что я рекламил что либо, ну я ему говорю получается, а ты сможешь пруфануть то что я ссылки какие то кидал? он говорит ну ты же говорил, я ему говорю что я то потом жалобу напишу. Ну в общем ему было как то похер и он решил мне мут выдать. Вся ситуация полный абсурд. Поэтому и излагаю я с рофлом и повторением слова получается... (Доказывать что я ничего не кидал не собираюсь. Тк администратор сам посчитал что я что-то скинул. Пусть сам Администратор докажет что он прав в данной ситуации и что я что-то скинул (скинул пустоту?) в чат и что либо рекламировал).
- Хочу снятие мута. А администратору объяснить че такое реклама и с чем ее едят. Предупреждение ему накинуть по настроению дежурных :3
- Его профиль: > Use <
Смотритель
Рейтинг: 7426
Спасибок: 1374
Прикрепите демо запись в комментариях. Демо сохраняется ежераундно и по дате и времени.
↓Не нужно судить то, что изображено на картинке.↓
Дата: 6 час. назад
Автор: Хаос
Дата: 6 час. назад
Автор: Хаос
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам