Сижу я рофлю получается над тем что можно по пару ссылочкам потыкать и забрать нож а если и постараться и два ножа и три. Получается сидит Monax, думает а реклама ли это что я говорю, ну он взял получается. микрофон включил, сказал там, кто получается рекламирует у нас тут что то? Shadowraze? я хотел сказать маринбаун но я сразу же понял что он не рофлит, а сидит действительно думает что я рекламил что либо, ну я ему говорю получается, а ты сможешь пруфануть то что я ссылки какие то кидал? он говорит ну ты же говорил, я ему говорю что я то потом жалобу напишу. Ну в общем ему было как то похер и он решил мне мут выдать. Вся ситуация полный абсурд. Поэтому и излагаю я с рофлом и повторением слова получается... (Доказывать что я ничего не кидал не собираюсь. Тк администратор сам посчитал что я что-то скинул. Пусть сам Администратор докажет что он прав в данной ситуации и что я что-то скинул (скинул пустоту?) в чат и что либо рекламировал).
Хочу снятие мута. А администратору объяснить че такое реклама и с чем ее едят. Предупреждение ему накинуть по настроению дежурных :3