Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 1
1. Я игрок с ником Badboy, играющий на сервере [ZM] Мёртвые не умирают (тот самый сервер на котором и было нарушение)
2. Я подаю жалобу на игрока под ником суха__________ за использование читов(скорее всего баннихоп или иной чит на распрыжку+вх)
3. Инцидент произошёл 14.01.22 в 9.30 утра по МСК;17.01.22 в 10:20 утра по МСК
4. https://drive.google.com/drive/folders/1oqELHAsek3_Wp-J0-pZxWDy7BXcGQCZI?usp=sharing вот ссылка на файлообменник
5. У данного игрока я стал замечать какую то подозрительно быструю распрыжку примерно в данное время, он залетал в нычки со скоростью пули как за зомби, так и за человека, один из випов дал ему бан на 10 мин с помощью голосования. Когда ему говорили про выключение данного софта он ссылался на колёсико мыши, мол он с помощью него так прыгает, да так можно делать в КС ГО, но в КС 1.6 оно отвечает за переключение оружия. Затем зайдя сегодня я его снова обнаружил на сервере(VAC его не банит, неизвестно почему) я снова увидел подрубленный софт у данного игрока, решил перейти в наблюдатели и записал демки против него. Потом заметил у него вх, когда он пытался простелить через текстуры зомбаков.
6. Другой информации увы у меня нет
Пользователь
Рейтинг: 136
Спасибок: 24
Игрок cyxa___________________________ получает наказание в виде бана навсегда: Использование читов.
3. Запрещено использование софтов, читов, скриптов, программ по изменению голоса. Наказание: Бан навсегда, Администрация снятие всех привилегий.
Спонсор Vasyanyaa получает наказание в виде бана (1 час): Бездействие, не заражение/перемирие за зомби.
8. Запрещено бездействие зомби, не заражение/перемирие Наказание: Убийство/Кик/Бан до часа.
Премиум dabneula получает наказание в виде бана (30 минут): Использование мин для прохождения в нычку (Х2).
4. Запрещено сидеть на минах, исключение в нычке. Наказание: Убийство/Кик/Бан до 30 минут.
Дата: 11 час. назад
Автор: Azizbek01
Дата: 13 час. назад
Автор: Ясиа Бодрянова
Дата: 14 час. назад
Автор: Zahar
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: 19 ноября 2024 г, 23:59
Автор: MOROZ1
Предложения по улучшению / Баг репорты
Дата: 19 ноября 2024 г, 21:21
Автор: Травмик