8 ноября 2018 г, 18:41
|
|
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 86 Сообщений: 16 Спасибок: 14 |
1. meis7er Не знаю как вам, но мне не доставляет удовольствия видеть, как под моим ником (совпадения быть не может) играет какой-то аутист. Пермач господину. Отредактировал: testpilot, 8 ноября 2018 г, 18:47 |
Спасибо сказали: jumpy, Неуловимый Волк
|
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 69 Сообщений: 39 Спасибок: 6 |
ну правильно, пока он только под моим ником играл, никко было пофиг и он его даже не предупредил, теперь это существо играет под никами многих постоянных игроков, гратз |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 69 Сообщений: 39 Спасибок: 6 |
Иосиф Сталин писал: так темболее надо этого урода банить |
![]() Вип [CSU] Рейтинг: 30 Сообщений: 10 Спасибок: 4 |
Плохо ему станет Отредактировал: Neizvestniy, 8 ноября 2018 г, 21:43 |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 71 Сообщений: 46 Спасибок: 5 |
jumpy писал:Иосиф Сталин писал: Внесу свои 5 копеек. Когда стоял античит, я помню точно, что был в бан-листе некий OTEC CS за толи аим, толи еще какую-то схожую дичь. Так же этот же ОТЕЦ КС здесь выкладывал заявку на разбан и он был не разбанен. заключение по нему кажется давал Лекс с выпиской моментов на залипание. Кроме того, совпадение как бЭ: в период работы античита я здесь никаких топов, топов1, т и прочие его беспонтовые ники не видел. Совпадение? Не думаю. И только после того как всевышний этого сервера зажал бабки башлять за защиту(мол, админы - это лучший античит. Лол, ага!) топ начал появляться. Хз, пацаны, у меня такое мнение. Можете с ним не соглашаться.
PS: пробовал найти заявки его - ничего не нашел. |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 86 Сообщений: 16 Спасибок: 14 |
продолжение клоунады, в бане не я Отредактировал: testpilot, 9 ноября 2018 г, 14:53 |
![]() Вип [CSU] Рейтинг: 45 Сообщений: 15 Спасибок: 6 |
сегодня тип играл, у него каждую секунду ник менялся на ник игрока, который находится на сервере |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
X3) |
![]() Пользователь [CSU] Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Тварь |