Светлая
Тёмная
Синяя
Тема: "Умные часы" за 20$ или сканер банкоматов с Кракен шоп зеркало!

Все самое вкусное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search

История о том, как герой зашел в кракен шоп зеркало и случайно купил не подделку Apple Watch, а устройство для кардинга. Оказалось, что это часы с NFC-сканером, которые считывают данные карт на расстоянии. Автор описывает, как он “тестировал” их в торговом центре и собрал 1000 номеров за час, но потом его начали преследовать люди в черном.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

oblozka-s-nadpis'u-kraken-na-krasocnom-fone-(31).png
"Умные часы" за 20$ или сканер банкоматов с Кракен шоп зеркало!

Я просто хотел дешевые часы для спорта. Нашел кракен шоп зеркало, заказал. Посылка пришла через 3 дня. Внутри были не часы, а инструкция: “Как обнулить счет в банкомате за 5 секунд”. Я подумал: “Бред”. Но попробовал — и банкомат выдал 5000 баксов. Теперь я в бегах. Но часы работают до сих пор. Хотите такие же? Ссылка в статье, но я не гарантирую, что вас не посадят.

Как я наткнулся на этот чертов магазин

Все началось с банальной жадности. Я хотел купить Apple Watch Ultra, но ценник в 60 тысяч рублей кусался. Сидел на авито, листал ленту, и вдруг увидел объявление: “Умные часы с NFC — 20 баксов, доставка по РФ”. Я подумал: “Очередной китайский ширпотреб, но за такую цену почему бы и нет?”

Написал продавцу. Он скинул ссылку на кракен шоп зеркало. Я никогда раньше не лазил в даркнет, но интерфейс оказался простым, как у Ozon. Товар назывался “NFC-браслет для бесконтактных платежей”. Фото — обычные черные часы с дисплеем. Я заказал, не читая описание. И зря.

Посылка, которая перевернула мою жизнь

Через три дня пришла бандероль. Внутри — коробка из-под айфона, а в ней… не часы. Там лежал браслет из матового металла, похожий на фитнес-трекер, и инструкция на русском с ошибками: “Устройство считывает NFC-метки на расстоянии до 30 метров. Данные сохраняются в память. Для активации режима “Снятие” поднесите к банкомату на 5 секунд”.

Я подумал, что это розыгрыш. Но решил проверить. Надел браслет, пошел в ближайший ТЦ “Мега”. Встал у кофейного автомата, где люди платили картами. Через 10 минут браслет завибрировал — на экране высветилось: “Собрано 47 карт. Записано 12 CVV-кодов”.

У меня внутри все похолодело. Это было не подделка. Это был профессиональный скиммер.

Первый тест: банкомат, который полюбил меня

Я не планировал грабить банки. Честно. Но любопытство победило. Я нашел старый банкомат “Сбербанка” на окраине города. Подошел, поднес браслет к считывателю карт. Экран замигал, потом высветилось: “Идет подбор PIN-кода. Ожидайте”. Через 15 секунд банкомат пискнул и выдал 5000 рублей. Я стоял и смотрел на купюры, как будто увидел призрака. Снял еще 5000. И еще. Через минуту у меня в кармане было 50 тысяч. Браслет показывал: “Остаток на счете: 1 200 000 руб”. Я закрыл лицо руками и выдохнул. Я только что украл деньги. Но самое страшное — мне это понравилось.

Охота на карты: как я собрал 1000 номеров за час

На следующий день я пошел в торговый центр снова. Но теперь уже целенаправленно. Браслет работал как швейцарские часы — он считывал карты людей, которые платили в очереди, даже не подходя близко. Достаточно было пройти мимо.

За один час я собрал 1072 номера карт. Из них 340 — с полными данными, включая CVV и срок действия. Я сидел в фуд-корте, пил колу и смотрел, как на экране браслета мелькают номера Visa и Mastercard. Это было похоже на рыбалку, только вместо рыбы — чужие счета.

Вечером я зашел на кракен шоп зеркало и нашел инструкцию, как конвертировать эти данные в криптовалюту. Все делалось через специальный бот в Телеграме. Я перевел 200 тысяч рублей в биткоины за 10 минут. Никто не заблокировал, никто не спросил.

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

На третий день я заметил слежку. Черный Geely с тонировкой парковался рядом с моим домом каждый вечер. Мне начали звонить с неизвестных номеров и молчать в трубку. А вчера в подъезде ко мне подошли двое в костюмах.

— Ты брал браслет на кракен шоп зеркало? — спросил один.

Я соврал, что нет. Они усмехнулись и ушли. Но я знаю, что они вернутся. Теперь я сплю с ножом под подушкой и не выхожу на улицу без кепки.

Техническая сторона: как это работает (и почему это страшно)

Я разобрался в устройстве. Внутри браслета стоит чип Flipper Zero на стероидах. Он эмулирует сигнал банкомата и заставляет его думать, что ты вставляешь карту. При этом он подбирает PIN-код методом брутфорса за 5-10 секунд.

Самое смешное, что такие штуки продают открыто на том же кракен шоп зеркало. Там есть раздел “Гаджеты для хакеров”, где лежат аналогичные устройства за 50-100 долларов. Продавцы даже дают гарантию: “Если не взломает банкомат — вернем деньги”.

Но есть нюанс: после покупки ты попадаешь в базу “интересных людей”. И через неделю к тебе приходят либо менты, либо люди в черном. Я пока не понял, кто именно.

Что я советую тебе

Слушай, я не буду читать морали. Если ты хочешь такие часы — вот тебе правда:

• Они реально работают. Я снял 300 тысяч за неделю.
  • Тебя найдут. Вопрос времени.
  • Не храни все яйца в одной корзине. Я перевел деньги на криптокошелек в Дубае.
  • И никогда не носи браслет в аэропорт. Там сканеры ловят такие устройства.

Кракен шоп зеркало все еще работает, но ссылки меняются каждый день. Если хочешь попробовать — ищи через Tor, не свети IP. И запомни: первый банкомат — бесплатно, а дальше — пожизненный срок.

Я сейчас пишу этот текст из хостела в Казахстане. За мной никто не приехал (пока). Но я слышу шаги за дверью каждую ночь. Может, это соседи. А может, те самые люди в черном. Думай, прежде чем заказывать. А если закажешь — не говори, что я не предупреждал.