Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
[•1•] inflatik<3
[•2•] Владислав
[•3•] Утро, день, вечер
[•4•] Играю на данном моде более 6-и лет, хорошо знаю правила сервера, адекватный и грамотный человек, отношусь с уважением к каждому, кто вполне заслуживает, честный и справедливый, агрессии не имеется, понимание на высоте
Пользователь
Рейтинг: 4
1 DEMON WIN
2 Илья
3 Утро_Вчер
4 Играю на моде более 4 года адекватный строгий (если надо) знаю все правила очень хорошо справидливый,хочется следить за порядком на даном сервере
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 52251
Спасибок: 9646
Vlad Safoninho писал:
[•1•] inflatik<3
[•2•] Владислав
[•3•] Утро, день, вечер
[•4•] Играю на данном моде более 6-и лет, хорошо знаю правила сервера, адекватный и грамотный человек, отношусь с уважением к каждому, кто вполне заслуживает, честный и справедливый, агрессии не имеется, понимание на высоте
Отказ.
мя <3
♥ Миледи ♥
Илья Карпенко писал:
1 DEMON WIN
2 Илья
3 Утро_Вчер
4 Играю на моде более 4 года адекватный строгий (если надо) знаю все правила очень хорошо справидливый,хочется следить за порядком на даном сервере
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 4
- DEMON WIN
- У меня префикс
- Илья
- 14
- День,вечер
- Я играю на данном моде 4лет хочется слидить за порядком на данном сервере большой опыт знание правил опыт в кс 1.6 играю с 2016 года очень нравится этот проэкт
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9229
Спасибок: 1743
Илья Карпенко писал:
- DEMON WIN
- У меня префикс
- Илья
- 14
- День,вечер
- Я играю на данном моде 4лет хочется слидить за порядком на данном сервере большой опыт знание правил опыт в кс 1.6 играю с 2016 года очень нравится этот проэкт
Отказ.
Читаем внимательно требования!!!
Пользователь
Рейтинг: 1
- wastemvx
2. wastemvx
3. Максимка
4. 17
5. Дс;wastemvx
6. утро-ночь[в основном]
7. Я считаю что лучше взять меня а не васю,во первых потому что я не вася,хпахп,ну крч я легко нахожу общий язык с людьми да и люблю порядок - by wastemvx
♥ Миледи ♥
Максим Ямалеев писал:
- wastemvx
2. wastemvx
3. Максимка
4. 17
5. Дс;wastemvx
6. утро-ночь[в основном]
7. Я считаю что лучше взять меня а не васю,во первых потому что я не вася,хпахп,ну крч я легко нахожу общий язык с людьми да и люблю порядок- by wastemvx
Отказ.
мя <3
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
- Ник на сервере. DeadPull
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2624 айди, Уровень 2 потомучто менял пк и все слетело
3. Как зовут в реальной жизни. Данил
4. Сколько вам лет. 15 почти 16 можно исключение
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. vk - vk.com/danilvetrovqqq
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). ночь и утро
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Я Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, Строгий(Когда надо), Общительный, Мод знаю хорошо, Правила хорошо знаю, Имею хороший опыт, Играю на проекте с 17-го года, Хорошие отношения с Администрацией сервера/Игроками.
Ст. Дежурный [JB/JM/ZM]
Рейтинг: 9229
Спасибок: 1743
Данил Ветров писал:
- Ник на сервере. DeadPull
2. Ваш айди аккаунта (/acc) и игровой уровень. 2624 айди, Уровень 2 потомучто менял пк и все слетело
3. Как зовут в реальной жизни. Данил
4. Сколько вам лет. 15 почти 16 можно исключение
5. Ссылка на дополнительные соц. сети. vk - vk.com/danilvetrovqqq
6. В какое время в основном играете (утро, день, ночь). ночь и утро
7. Почему выбрать должны именно вас, а не например Васю Пупкина. Я Адекватный, Не агресивный, Спокойный, Рассудительный, Строгий(Когда надо), Общительный, Мод знаю хорошо, Правила хорошо знаю, Имею хороший опыт, Играю на проекте с 17-го года, Хорошие отношения с Администрацией сервера/Игроками.
Отказ
Дата: 6 час. назад
Автор: Zahar
Дата: 8 час. назад
Автор: Do6pbIu
Предупреждения и наказания админ/vip игрокам
Дата: Вчера в 00:17
Автор: iter
Набор в администрацию сервера (Дежурные)
Дата: Позавчера в 18:45
Автор: Akoo
Дата: Позавчера в 00:54
Автор: iter